Real está a fazer pouco para justificar o empate.
    Bale tira um cruzamento. Ronaldo estica-se, mas não chega lá.
  • 65'
  • 65'
  • 64'
    QUASE O EMPATE! Chicharito deixa passar para Ronaldo, que não chega a tempo do desvio.
  • 64'
  • 64'
  • 58'
    Bola ao centro, Casillas para a esquerda. Está feito o segundo da Juve!
  • 57'
  • 57'
    Por protestos.
  • 57'
    Por falta de Carvajal quando o argentino se preparava para atirar à baliza.
  • 48'
    Tevez remata em jeito mas à figura de Casillas.
  • 46'
  • 45'
    Juventus começou melhor e chegou à vantagem aos nove minutos. Golo teve o condão de acordar a equipa espanhola, que empatou antes da meia hora pelo inevitável Cristiano Ronaldo.
  • 45'
  • 42'
    À BARRA!! Isco tira o cruzamento da esquerda e James atira de cabeça à barra! Na recarga, Marcelo remata por cima. Quase a «remontada» do Real!
  • 35'
    Marchisio arma o remate em posição frontal. A bola sai rasteira e ao lado do poste direito.
  • 31'
    O Real está agora por cima do jogo!
  • 28'
    Novo golo de CR7 nesta Liga dos Campeões.
  • 27'
    Passe de James para o coração da pequena área, onde surge Ronaldo, que encosta de cabeça para o empate!
  • 25'
    Agora é a vez de Lichtsteiner, que remata ao lado depois de deixar Marcelo nas covas!
  • 24'
    Isco isola Ronaldo pela esquerda. O português remata de pé esquerdo ao lado do segundo poste.
  • 20'
    Varane ganha nas alturas, mas atira por cima da baliza de Buffon.
  • 19'
    Tevez atira de longe ao lado do poste direito do Real.
  • 16'
    Depois de um início de jogo fraco, o Real está agora a tentar pegar no jogo. Isco remata de meia distância para defesa segura de Buffon.
  • 13'
    QUASE O EMPATE! Kroos remata cruzado e Buffon atira-se para a direita e evita o golo do Real!
  • 11'
    Álvaro Morata a marcar à antiga equipa. Jogador espanhol não festeja o golo.
  • 9'
    Tevez remata rasteiro para defesa incompleta de Casillas. A bola acaba por escapar para Morata, que só precisou de encostar para o golo!
  • 7'
    Morata, pressionado por Pepe, tenta o chapéu a Casillas, mas o guardião do Real defende com tranquilidade.
  • 7'
    Ronaldo bate livre contra a barreira! Passa o perigo.
  • 6'
  • 3'
    Queremos saber a sua opinião sobre o jogo! Há prognósticos?
  • 2'
    Erro de Casilas em reposição com a bola a sobrar para Vidal, que não aguentou a pressão da defesa do Real. Primeira ocasião de perigo em Turim!
  • 1'
    Sai a Vechia Signora!
  • 1'
  • 0'
    A Juventus vai alinham com o equipamento tradicional: branco com riscas pretas. O Real traja totalmente de negro.
  • 0'
    As equipas já estão perfiladas no relvado.
  • 0'
    Faltam menos de dez minutos para o apito inicial. As equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    As equipas estão a cumprir os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    As duas equipas defrontaram-se na época passada na fase de grupos da Liga dos Campeões. O jogo de Turim deu empate a dois golos. Cristiano Ronaldo fez um gosto ao pé uma vez.
  • 0'
    Chicharito vai começar o jogo do banco, o que sugere que Cristiano Ronaldo seja opção para o centro do ataque dos merengues.
  • 0'
    Esta é a 17.ª vez que Juve e Real medem forças. Nos jogos anteriores, 7 vitórias para os italianos, 1 empate e 8 triunfos para os espanhóis.
  • 0'
    Suplentes da Juventus: Storari, Barzagli, Padoin, Pepe, Pereyra, Llorente e Matri.
  • 0'
    Suplentes do Real: Navas, Coentrão, Chicharito, Lucas Silva, Arbeloa, Jesé Rodríguez e Illarramendi.
  • 0'
    ONZE DA JUVENTUS: Buffon, Lichtsteiner, Bonucci, Chiellini, Evra, Marchisio, Pirlo, Sturaro, Vidal, Tevez e Morata.
  • 0'
    ONZE DO REAL: Casillas, Carvajal, Pepe, Varane e Marcelo; Sérgio Ramos, Kroos e Isco; Bale, Ronaldo e James Rodríguez.
  • 0'
    Já há onzes!
  • 0'
    Boa noite. A Juventus e o Real Madrid defrontam-se esta noite a partir das 19:45, em jogo a contar para a primeira mão das meias-finais da Liga dos Campeões.