Juventus
90'
Real Madrid
  • 90'
    O Real Madrid é bicampeão europeu e conquista a 12ª Liga dos Campeões da sua história!
  • 90'
  • 90'+1'
    Marcelo irrompeu na esquerda e cruzou para o menino empurrar para o golo.
  • 89'
  • 89'
  • 84'
    Colombiano expulso por pisão em Ramos com o jogo parado.
  • 84'
  • 82'
  • 82'
  • 82'
    ALEX SANDRO!!! QUASE REDUZIA A JUVENTUS! Dani Alves cobra um livre lateral, Alex Sandro desvia ao primeiro poste e esta rasou o ferro!
  • 81'
    Bale perto do 4-1. Arrancou Ronaldo pela direita, cruzou, mas Bonucci evita o golo!
  • 78'
  • 78'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
    Vem aí Gareth Bale!
  • 73'
    RONALDO para as nuvens. Trabalho fantástico de Benzema, lança Marcelo na esquerda e o brasileiro a cruzar para o português!
  • 72'
  • 71'
  • 71'
  • 70'
  • 67'
    Passa para 4-4-2 a Juventus
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
    RONALDO já é o melhor marcador da Liga dos Campeões.
  • 65'
    Entrada em falso da Juventus entrega de bandeja a Champions ao Real.
  • 64'
    2 REMATES 2 GOLOS! CRUZAMENTO DE MODRIC, APÓS RECUPERAÇÃO DE BOLA, e ao primeiro poste o primeiro desvia para o 3-1.
  • 64'
    A Juventus muito mal nesta segunda parte!
  • 61'
    QUE SORTE DO BRASILEIRO, MAS NOVAMENTE VANTAGEM MERENGUE! Benzema na esquerda puza para dentro, passa para remate de Kroos, mas que Chiellini alivia. Casemiro vem de trás e remata e muito longe, com a bola a bater em Khedira e a fazer um arco tremendo e a entrar no canto inferior direito de Buffon!
  • 59'
    Está melhor o Real Madrid. Juventus precipitada e descoordenada, algo raro!
  • 59'
    ISCOOOO! Ao lado agora!
  • 59'
    QUASE RONALDO!!! Espetacular cruzamento de Marcelo ao segundo poste, mas o português não chega à bola.
  • 57'
    BALE vai aquecer!
  • 56'
    Agora é Marcelo a atirar à entrada da área, mas ao lado!
  • 55'
    MODRIC DE LONGE! Remate de pé esquerdo e Buffon amarra. Primeiro lance da segunda parte.
  • 54'
    Muitas faltas e picardias nestes dez minutos!
  • 53'
    Pisão em Khedira. Feio!
  • 51'
    Jogo mais lento neste início de segunda parte
  • 50'
    Jogo parado para assistência a Bonucci.
  • 49'
    No canto Varane faz falta sobre Bonucci.
  • 48'
    ENORME BARZAGLI! Bola nas costas metida por Marcelo, Isco surge, entra na área mas o italiano no último momento evita o pior e dá canto.
  • 46'
    Não há alterações, tudo igual para o segundo tempo.
  • 46'
  • 45'
    Ronaldo abriu, Mandzukic empatou e para a segunda parte deseja-se mais do mesmo!
  • 45'
    Jogo intenso, bem jogado e com dois belos golos em Cardiff! Empate justo ao intervalo!
  • 45'
  • 45'+2'
    Já se jogam os dois minutos adicionais
  • 45'+1'
    O Real conseguiu subir no terreno finalmente e Casemiro terminou o lance com um remate ao lado!
  • 42'
    Entrada por trás sobre Mandzukic, mas as imagens mostram que toca na bola.
  • 41'
    Novamente PJANIC a aproveitar uma bola cortada da área para atirar para a baliza! Bateu em Varane agora!
  • 39'
    Jogo parado para assistência a Mandzukic.
  • 38'
    CHIELLINI voa para a bola, mas faz falta sobre Ramos!
  • 37'
    Canto para a Juventus, mas é uma decisão errada da equipa de arbitragem.
  • 35'
    DYBALA bate, mas contra a barreira
  • 34'
    Falta a favor da Juventus, de Modric sobre Dybala.
  • 33'
    QUE PERDIDA DE RONALDO!!! Cruzamento da esquerda de Marcelo, Benzema não acerta e ao segundo poste o portuguÊs cabeceia torto
  • 31'
    Central agarrou Dani Alves e parou o contra-ataque
  • 31'
    Agora é RONALDO de bicicleta, mas Alex Sandro trava o remate.
  • 29'
    Que final! Ambiente tremendo em Cardiff!
  • 27'
    ESPETACULAR! PARECIA FUTEBOL DE PRAIA!!! Bola pelo ar nas costas da defesa do lado esquerdo, Alex Sandro não deixa sair e coloca na zona do penálti onde Higuaín domina no peito e com o pé direito levanta para Mandzukic, que também domina no peito e de bicleta faz um golaço!!!
  • 26'
    Responde a Juventus!!! Higuain com um tiro mas contra Ramos!
  • 24'
    Foi o golo 500 do Real Madrid na Champions, Ronaldo iguala Messi como melhor marcador da Champions e CR7 torna-se o primeiro jogador a marcar em três finais.
  • 20'
    IMPRESSIONANTE!!! SÓ PRECISOU DE UM REMATE, DE UM ESPACINHO! Kroos começou o contra-ataque, levou, tabelou com Benzema, o francês recebeu e meteu em Ronaldo. O português virou-se para a baliza, veio da esquerda para dentro e passou para Carvajal que entrou na linha. O lateral cruzou de primeira para trás e CR7 de primeira atirou para um belo golo!
  • 19'
    Ronaldo embalou na esquerda, puxou para dentro, mas Dani Alves veio de longe e conseguiu impedir o remate.
  • 16'
    Jogo longe das balizas agora, muitos duelos no meio-campo.
  • 12'
    Perdeu a bola o argentino e depois derrubou Kroos que começou o contra-ataque.
  • 11'
    Ronaldo cai na área após choque com Chiellini, mas árbitro nada marca. Português procurava chegar a uma bola de Marcelo em profundidade.
  • 9'
    Mais agressiva a Juventus e com muita objetividade.
  • 7'
    ENORME!!!! Que grande defesa de Navas! Meia distância de Pjanic para brilhar o costa-riquenho.
  • 4'
    NAVAS!! Mais uma vez a defender lance de Higuain. Agora foi de longe que o argentino atirou.
  • 3'
    HIGUAIN com o primeiro lance. De cabeça para defesa de Navas.
  • 1'
    Sai a Juventus com bola
  • 1'
  • 0'
    Entram os protagonistas, ambiente tremedo em Cardiff!
  • 0'
    Os protagonistas estão prontos para entrar!
  • 0'
    A cerimónia de abertura da final já decorre!
  • 0'
    Este vai ser o 19º frente-a-frente entre Juventus e Real Madrid nas competições europeias de clubes – todos eles na Taça dos Campeões/UEFA Champions League – e o equilíbrio é a nota dominante. Cada um somou oito vitórias, tendo-se verificado dois empates; a Juve marcou 21 golos e o Real Madrid 18.
  • 0'
    Mais curiosidades sobre este jogo: o Real Madrid pode chegar ao golo 500 na prova. Falta um...
  • 0'
    A Juventus apresenta o seu figurino habitual, com o seu 3-4-3 muito dinâmico. Dani Alves faz todo lado direito, Dybala é um vagabundo a partir da direita para o meio. Mandzukic fecha à esquerda.
  • 0'
    Suplentes da JUVENTUS: Neto, Benatia, Cuadrado, Marchisio, Lemina, Asamoah e Lichtsteiner;
  • 0'
    ONZE DA JUVENTUS: Buffon, Barzagli, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Pjanic, Khedira, Dani Alves, Dybala, Higuaín e Mandzukic;
  • 0'
    Os portugueses Pepe e Coentrão ficam fora da lista de Zidane. James Rodriguez também não está nos 18.
  • 0'
    Zidane não aposta em Bale numa final «em casa». O galês recuperou, está no banco e pode ser lançado.
  • 0'
    Suplente do REAL MADRID: Casilla, Nacho, Bale, Kovacic, Asensio, Morata e Danilo;
  • 0'
    REAL MADRID: Keylor Navas, Carvajal, Ramos, Varane e Marcelo, Modric, Casemiro, Kroos; Isco, Benzema e Ronaldo.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE OFICIAL DO REAL MADRID!!!
  • 0'
    O árbitro será o alemão Felix Brych.
  • 0'
    Esta será a repetição da final de 1998, vencida pelo Real Madrid com um golo de Mijatovic.
  • 0'
    Referência para Fernando Llorente, antigo avançado da Juve, que está em Cardiff no meio dos adeptos italianos.
  • 0'
    Real Madrid e Juventus já estão a caminho do Estádio.
  • 0'
    Apenas Raúl González (Real Madrid 2000 e 2002), Samuel Eto'o (Barcelona 2006 e 2009), Lionel Messi (Barcelona 2009 e 2011), Cristiano Ronaldo (Manchester United 2008, Real Madrid 2014) e Ramos (Real Madrid 2014, 2016) marcaram em duas finais da UEFA Champions League – Ronaldo e Ramos podem os dois ser os primeiros a marcarem em três em Cardiff.
  • 0'
    O Real Madrid procura a 12ª conquista na prova, já a Juventus procura a terceira conquista.
  • 0'
    Nota para a cobertura do estádio que estará fechada durante o encontro!
  • 0'
    O ambiente começa a compor-se em Cardiff com os adeptos a entrarem para as bancadas.
  • 0'
    No capítulo individual, Cristiano Ronaldo é o segundo melhor marcador da Champions, a um golo de Messi. (11 contra 10).
  • 0'
    As duas equipas venceram o campeonato do seu país esta época e a Juventus juntou a esse título a Taça de Itália. Por isso, está em Cardiff à procura do Triplete. O Real Madrid venceu a Supertaça Europeia e o Mundial de Clubes e pode char ao quarto título esta época.
  • 0'
    Melhor só o Copenhaga que sofreu dois na fase de grupos e ficou pelo caminho.
  • 0'
    Em campo estará o melhor ataque da prova, o Real Madrid com 32 golos, contra uma das melhores defesas. A Juventus apenas encaixou 3 golos em 12 jogos.
  • 0'
    Já a Juventus encontrou um conjunto português nos «oitavos», o FC Porto, depois de seguir em frente na liderança no grupo de Sevilha, Lyon e Dinamo de Zagreb. Depois superou os dragões com dois triunfos e seguiram-se Barcelona e Mónaco.
  • 0'
    O Real Madrid iniciou a caminhada no grupo do Sporting, Borussia Dortmund e Legia. Venceu por duas vezes os leões, mas foi segunda do grupo. Na fase a eliminar ultrapassou o Nápoles, Bayern de Munique e Atlético de Madrid.
  • 0'
    Para chegar a Cardiff as duas equipas tiveram que ultrapassar adversários portugueses.
  • 0'
    Do lado italiano não há portugueses.
  • 0'
    Pepe, Fábio Coentrão e Ronaldo estão convocados e à disposição de Zidane, sendo que apenas o avançado deverá alinhar de início.
  • 0'
    O galês, que tem estado lesionado, deve ser titular, indica a imprensa espanhola.
  • 0'
    Esta será a primeira final em solo galês. O encontro está marcado para Cardiff, casa de Gareth Bale.
  • 0'
    Já a Juventus a última vez que ganhou a Liga dos Campeões foi em 1995/96, nos penáltis frente ao Ajax. Daí para cá já perdeu 4 finais.
  • 0'
    O AC Milan foi a última equipa a conseguir a proeza, mas ainda como Taça dos Campeões Europeus: 1988/89 (Steaua) e 1989/90 (Benfica).
  • 0'
    Os merengues vão tentar algo inédito, vencer a Champions (neste formato) consecutivamente.
  • 0'
    Frente a frente o campeão em título, Real Madrid, e a Juventus, equipa que esteve na final em 2015, perdida para o Barcelona.
  • 0'
    Boa tarde, o Maisfutebol vai acompanhar a final da Liga dos Campeões, o último jogo do calendário europeu e um dos mais aguardados do ano.