O árbitro concedeu três minutos de descontos.
  • 90'+2'
    Juventus controla a posse de bola à espera que o jogo termine.
  • 83'
  • 80'
    MANDZUKIC!!! Douglas Costa descobre Ronaldo nas costas da defesa do Valência, o português ganha em esforço antes de a bola sair e serve Mandzukic para o remate forte, mas à figura de Neto.
  • 79'
  • 79'
  • 74'
    O belga derrubou Cuadrado que já fugia pela direita.
  • 74'
    Excelente cabeceamento do avançado português, mas Neto faz uma defesa atenta e evita o golo de CR7.
  • 73'
    RONALDO!!!
  • 73'
    Nova combinação entre Ronaldo e Cancelo e este conquista novo canto para a Juve.
  • 72'
  • 71'
  • 69'
    Por falta sobre João Cancelo que fugia para lançar o contra-ataque.
  • 69'
    Remate em arco do avançado argentino, mas Neto mostrou-se atento e afastou para canto.
  • 68'
    DYBALA!!
  • 68'
  • 67'
  • 67'
    Mais uma tentativa de Ronaldo que sai muito por cima da baliza do Valência.
  • 63'
    Mais um livre para a Juventus, desta vez Dybala levanta para a área e Mandzukic remata para a defesa do guarda-redes da Juventus.
  • 62'
    Diakhaby coloca a bola dentro da baliza, mas fá-lo com o braço. O árbitro viu e deu o cartão amarelo ao central do Valência.
  • 61'
  • 61'
    GOLO ANULADO AO VALÊNCIA.
  • 60'
    Mais um cartão amarelo arrancado por Gonçalo Guedes.
  • 59'
    ESTÁ ABERTO O MARCADOR EM TURIM! Grande trabalho de Cristiano Ronaldo na esquerda, após combinação com Cancelo, e MAndzukic só tem de empurrar para o golo que dá vantagem à Juventus.
  • 54'
    Combinação entre Ronaldo e Cancelo, mas o cruzamento do lateral sai contra um adversário e o lance perde-se.
  • 47'
    Livre frontal de Cristiano Ronaldo de muito, muito longe, mas a bola volta a sair à figura de Neto.
  • 46'
    Com a saída de Alex Sandro, Cancelo parece ter passado a jogar na lateral-esquerda, ficando Cuadrado a fazer todo o corredor direito.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+1'
    QUE DEFESA DE SZCZESNY!! Cabeceamento fortíssimo de Diakhaby e o guarda-redes da Juve faz aquela que deverá ser um dos melhores momentos desta noite de Champions.
  • 45'+1'
    Canto conquistado por Gonçalo Guedes. Deve ser o último lance da primeira parte.
  • 43'
    Entrada dura sobre Bentancur.
  • 43'
    Cancelo tenta de trivela, mas o remate sai demasiado largo.
  • 38'
    Arrancada de Guedes pelo corredor central, mas Cancelo trava a progressão do antigo companheiro.
  • 36'
    Outra vez um corte precioso da defesa do Valência quando Ronaldo se preparava para cabecear.
  • 31'
    O lateral-esquerdo do Valência faz uma falta dura sobre Cancelo. Espanhol afastado do próximo jogo, que será diante do Man. Utd.
  • 29'
    Jogada surge na sequência de um lance individual de Guedes que tirou Cancelo do caminho e cruzou para a defesa do Valência afastar.
  • 28'
    Remate do dinamarquês que não passa muito longe da baliza da Juve.
  • 28'
    Daniel Wass!!
  • 26'
    Domínio total da posse de bola por parte da Juventus, que tem 65 por cento do total.
  • 23'
    Ronaldo perto do golo! Cruazamento de Alex Sandro no flanco esquerdo e Cristiano remata de pé esquerdo, muito pressionado por Kondogbia, um pouco ao lado da baliza de Neto.
  • 20'
    Novo canto, mas a defesa che afasta o perigo.
  • 20'
    Contra-ataque conduzido por João Cancelo que conquista primeiro canto para a Juve.
  • 20'
    Pjanic corta ainda fora da área.
  • 19'
    Pontapé de canto para o Valência. É o primeiro da partida.
  • 16'
    Novo cruzamento de Cancelo da direita e Mandzukic desperdiça na área, deixando-se antecipar por Wass.
  • 13'
    O médio uruguaio pisou Gonçalo Guedes e vê o primeiro cartão da partida.
  • 11'
    Trabalho de Ronaldo na direita, cruzamento à procura de Mandzukic, que cai na área. O árbitro manda jogar.
  • 8'
    Cruzamento de Cancelo muito chegado à baliza e Neto segura sem dificuldade.
  • 8'
    O Valência tenta controlar a posse de bola para manter a Juventus longe da sua área.
  • 4'
    O internacional português tira um adversário da frente e remata forte de fora da área à figura de Neto.
  • 3'
    RONALDO!!
  • 2'
    Remate de Alex Sandro de muito longe, mas a bola sai ao lado da baliza de Neto.
  • 1'
  • 0'
    Tudo pronto para o apito inicial.
  • 0'
    Ecoa o hino da Liga dos Campeões no estádio.
  • 0'
    As equipas já se encontram no túnel de acesso ao relvado.
  • 0'
    Ambiente incrível em Turim a menos de dez minutos do início da partida.
  • 0'
    Isto, porque Ronaldo já marcou a 32 equipas diferentes na Champions e o Valência pode tornar-se na 33.ª vítima.
  • 0'
    Além disso, CR7 pode voltar a fazer história na competição, se marcar esta noite.
  • 0'
    Para Cristiano Ronaldo também não será um jogo indiferente, desde logo, porque foi no jogo em Valência que o português foi expulso, num lance muito polémico que o afastou da Liga dos Campeões por um jogo.
  • 0'
    Afinal, o lateral direito português jogou três épocas na equipa espanhola, de onde se transferiu no início desta época para a Vecchia Signora, depois de uma época em que esteve emprestado ao Inter.
  • 0'
    Este será um jogo especial para João Cancelo, conforme o próprio admitiu na conferência de imprensa de antevisão à partida.
  • 0'
    O Valência, por seu turno, tem de vencer para continuar a sonhar com o apuramento num grupo onde o Manchester United entra para esta penúltima jornada em 2.º lugar.
  • 0'
    A Juventus está apenas a um ponto dos oitavos de final da prova.
  • 0'
    SUPLENTES DO VALÊNCIA: Domenech, Murillo, Soler, Gameiro, Lato, Piccini e Batshuayi.
  • 0'
    SUPLENTES DA JUVENTUS: Perin, Benatia, Douglas Costa, Barzagli, Kean, Rugani e Cuadrado.
  • 0'
    VALÊNCIA: Neto; Wass, Gabriel, Diakhaby e Gaya; Coquelin, Kondogbia, Parejo e Gonçalo Guedes; Santi Mina e Rodrigo.
  • 0'
    JUVENTUS: Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini e Alex Sandro; Betancur, Pjanic e Matuidi; Mandzukic, Dybala e Cristiano Ronaldo.
  • 0'
    Há três portugueses a jogar de início!
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    O jogo está marcado para as 20h portuguesas e as equipas oficiais devem ser divulgadas a qualquer momento no site da UEFA.
  • 0'
    Boa tarde! A Juventus de Cristiano Ronaldo tem a possibilidade de garantir já hoje o apuramento para os oitavos de final da Liga dos Campeões e o Maisfutebol leva até si todas as incidências do jogo com o Valência.