90'
Vitória SC
  • 90'
  • 90'+3'
    Ainda mexe! Boa jogada do Vitória pela direita a dar canto! Pode ser o último lance do jogo.
  • 90'+3'
    FRANCISCO RAMOS! Remate em vólei à entrada da área, de primeira, com Kirintili a parar a bola e a agarrar à segunda!
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 90'+1'
  • 90'
  • 90'
    Jogo muito partido à entrada para o minuto 90. Pode dar algo mais para qualquer lado.
  • 89'
    Fofana procura jogada individual, mas o remate a sair bem ao lado.
  • 87'
    EVOUNA! Remate cruzado dentro da área do lado direito e defesa apertada de Miguel Silva. Bem o guardião do Vitória.
  • 87'
    Vitória desdobrado num 4x4x2, com Heldon e Hurtado como homens mais avançados no terreno.
  • 85'
    JUBAL! A dar o corpo ao manifesto perante o remate de Bourabia.
  • 84'
    Grande corte de Filipovic, a evitar que a bola de Hélder Ferreira seguisse para Heldon.
  • 83'
    Konyaspor visivelmente intranquilo nas suas ações, da defesa ao ataque. Vitória pode aproveitar esta má fase do adversário. Jogo totalmente em aberto.
  • 81'
    No outro jogo do grupo, o Salzburgo ganha vantagem na receção ao Marselha (1-0).
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    Que perigo! Jogada do Konyaspor pela direita, Vedat Bora cruza e Friday não chega por pouco! João Aurélio corta para canto.
  • 78'
  • 78'
  • 77'
  • 75'
    REDUZ O VITÓRIA! Grande trabalho de Heldon pela esquerda, a tirar vários adversários do caminho e a cruzar atrasado para o coração da área. Aí, Hurtado apareceu e rematou para o fundo da baliza!
  • 72'
  • 72'
  • 69'
    Mal Fofana! Apareceu solto do lado direito da área, mas entregou a bola a Miguel Silva.
  • 67'
    JUBAL! Remate de longe a tentar surpreender Kirintili, mas a bola sai ao lado.
  • 67'
    Corte crucial de Ali Turan, a tirar o cabeceamento a Estupiñan.
  • 65'
    Por falta sobre Hurtado.
  • 63'
    Desentendimento com Friday a dar cartão amarelo a ambos.
  • 63'
  • 61'
    Procura responder o Vitória, mas os cruzamentos para a área do Konyaspor não têm o melhor seguimento.
  • 57'
    Bola colocada nas costas da defesa do Vitória. Bem Miguel Silva na antecipação a Araz.
  • 48'
    Fofana lança Skubic na direita e o cruzamento do lateral a encontrar o extremo bósnio na zona de grande penalidade. Cabeceamento imparável e o 2-0 no marcador. Dificuldades para o Vitória!
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'+3'
    Ali Turan remata ao ferro após canto, mas o lance foi interrompido por fora de jogo.
  • 45'+2'
    Pedrão sai pelo próprio pé, mas não parece nas melhores condições. Agora é o Vitória com menos um.
  • 45'+1'
    PROBLEMAS PARA O VITÓRIA! Pedrão cai no relvado após cortar um contra-ataque iniciado por Milosevic. Central está a ser assistido.
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 45'
    ESTUPIÑAN! Remate do avançado colombiano esbarra em Ali Turan e dá canto ao Vitória. Defesa do Konyaspor em dificuldades após cortar a bola é assistido fora do relvado. Turcos com menos um.
  • 42'
    ARAZ! Milosevic tira Konan do caminho pela direita e o autor do 1-0 remata torto e enrolado, quando só tinha Miguel Silva pela frente!
  • 41'
    Bom esforço de Pedrão, a ir até ao limite para evitar o remate à baliza de Araz. Insiste o Konyaspor.
  • 39'
    Jogada de Heldon pela esquerda, Estupiñan recebe de costas para a baliza, remata e ganha canto. Na sequência, Pedrão cabeceia por cima.
  • 37'
    Passa o perigo para o Vitória. Pela esquerda do ataque, Fofana encarou João Aurélio, passou e ganhou o ressalto, mas o remate saiu muito, muito torto.
  • 34'
    RAPHINHA!!! QUASE EMPATA O VITÓRIA! Heldon rematou de fora da área, a bola bateu em Filipovic e surpreendeu Kirintili, que defendeu para a frente. Na recarga, Raphinha atirou de primeira, mas por cima! Que perdida!
  • 32'
    Muitas dificuldades do Vitória em controlar as investidas turcas pelas alas. Milosevic iniciou o jogo pela esquerda a criar grande parte do perigo e faz o mesmo agora, mas pela direita, após troca de flanco com Fofana.
  • 30'
    Sahiner bate para a área, Estupiñan afasta para fora dela.
  • 30'
    Milosevic combina com Skubic pela direita, remata e ganha canto.
  • 29'
    Perda de bola do Vitória a meio campo, Konyaspor sai rápido nas resposta, mas o cruzamento de Skubic acaba nas mãos de Miguel Silva.
  • 24'
    Lançamento de Sahiner para a área, Friday penteia a bola nas alturas perante João Aurélio e Araz aparece entre Pedrão e Konan para o desvio certeiro!
  • 22'
    Avançado do Konyaspor com queixas pela segunda vez no encontro, após dois lances com Pedrão. Partida retomada.
  • 21'
    Jogo parado. Friday está em dificuldades no relvado.
  • 17'
    Hurtado bate para a área, afasta a equipa do Konyaspor.
  • 16'
    Livre para o Vitória, do lado direito do ataque.
  • 15'
    Lance entre Friday e Pedrão na área do Vitória. O nigeriano fica a pedir grande penalidade, mas houve mão mútua e casual entre os dois jogadores. Nada assinalou o árbitro.
  • 12'
    Boa saída de Miguel Silva da área, a afastar a bola após má entrega de Hurtado.
  • 12'
    Bom lance do Konyaspor pela direita, entre Milosevic, Fofana e Skubic, mas o lance é interrompido por fora do jogo do lateral-direito. Muitas dúvidas sobre a posição do jogador do Konyaspor.
  • 10'
    NO FERRO! Remate de Milosevic a bater com estrondo no poste da baliza de Miguel Silva! Estava batido o guardião do Vitória.
  • 9'
    Com os pés! Bom lance coletivo pela direita do Vitória, Heldon cruza e Kirintili afasta como pode, de forma pouco comum.
  • 5'
    Mal aproveitado o canto pela equipa lusa.
  • 4'
    HELDON! Cruzamento da direita, a sair junto ao primeiro poste e Kirintili a afastar com dificuldade para canto. A bola ia lá para dentro!
  • 3'
    FRIDAY! O nigeriano aproveitou uma bola colocada nas costas dos centrais, mas dominou mal. Agarra Miguel Silva!
  • 2'
    Canto para o Konyaspor. Afasta a defensiva vimaranense.
  • 1'
  • 0'
    Equipas já perfilam no relvado. Bom ambiente, bancadas bem compostas!
  • 0'
    Do lado do Konyaspor, terceiro duelo europeu com equipas portuguesas, todos para a Liga Europa. Os outros dois estão bem na memória: na última época, 2016/17, empate na Turquia com o Sp. Braga (1-1) e derrota com os arsenalistas no Minho (3-1).
  • 0'
    No histórico de confrontos com equipas turcas, o Vitória perdeu três em três: duas com o Fenerbahçe, em 1990, para a Taça UEFA (3-0 fora, 2-3 em casa) e, mais recentemente, com o Besiktas: derrota caseira (1-3) na fase de grupos da mesma prova.
  • 0'
    É o primeiro embate europeu entre as duas equipas.
  • 0'
    Mustafa Akcay: «Jogo muito importante e difícil. [O Vitória é] forte nas bolas paradas e com capacidade de criar perigo em qualquer ataque.»
  • 0'
    Pedro Martins: «Jogo importante, não é decisivo. Se pudermos ganhar, vamos ganhar. E se há momentos em que não se pode ganhar, porque o adversário tem mérito, poderá ser outro resultado. Mas o nosso objetivo são os três pontos.»
  • 0'
    Uma alteração no Vitória em relação ao jogo do último domingo, com o Marítimo. O guardião rende o lesionado Douglas.
  • 0'
    Na primeira jornada, o Vitória de Guimarães empatou em casa com o Salzburgo. Já o Konyaspor perdeu em Marselha (1-0). Os franceses lideram, por isso, o grupo I.
  • 0'
    Aleksandar Stavrev, da Macedónia, é o árbitro da partida.
  • 0'
    SUPLENTES DO KONYASPOR: Carlgren (gr), Volkan, Selim Ay, Evouna, Moke, Bora, Ezekiel.
  • 0'
    SUPLENTES DO VITÓRIA DE GUIMARÃES: Miguel Oliveira (gr), Rafael Miranda, Moreno, Francisco Ramos, Rincon, Hélder Ferreira, Texeira.
  • 0'
    KONYASPOR: Serkan Kirintili; Skubic, Ali Turan, Filipovic, Sahiner; Bourabia, Jonsson; Araz, Fofana, Milosevic; Friday.
  • 0'
    VITÓRIA DE GUIMARÃES: Miguel Silva; João Aurélio, Jubal, Pedro Henrique, Konan; Wakaso, Celis, Hurtado; Heldon, Raphinha, Estupiñan.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    Jogo com início pelas 18h00.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar a deslocação do Vitória de Guimarães ao reduto do Konyaspor, da 2.ª jornada da fase de grupos da Liga Europa.