O Celta de Vigo venceu o Levante por 3-0, em encontro da 9ª jornada da Liga espanhola, e vai reforçando a sua candidatura à Europa. O argentino Joaquín Larrivey foi a grande figura do encontro, ao marcar os dois primeiros golos da sua equipa.

Nolito, antigo jogador do Benfica, concentrou as atenções e voltou a provar que atravessa um belo momento de forma. Aliás, um adjunto de Del Bosque admitiu que o extremo está a ser observado atentamente e  pode ser chamado em breve à seleção espanhola.

Larrivey, em posição irregular, inaugurou a contagem na primeira parte. O avançado, reforço do Celta para esta temporada, bisou ao minuto 87, após remate de Nolito que Marino sacudiu com dificuldades.

Marino, guarda-redes do Levante, viria a ter enormes responsabilidades no 3-0, apontado por Álex López em período de descontos. A equipa visitante está nos últimos lugares da Liga espanhola.