O Granada perdeu uma excelente oportunidade para fugir aos últimos lugares da tabela classificativa da Liga espanhola. Nesta segunda-feira, chegou ao minuto 74 com uma vantagem aparentemente confortável (1-3) mas cedeu o empate frente ao Sp. Gijón: 3-3.

Miguel Lopes, lateral cedido pelo Sporting, e Andrés Fernández, guarda-redes cedido pelo FC Porto, foram titulares na formação visitante.

Bernardo inaugurou a contagem para os locais, Piti e Success Isaac operaram a reviravolta. Ao minuto 74,  Youssef El Arabi marcou o terceiro para o Granada.

Porém, pouco depois, Miguel Lopes viu o segundo cartão amarelo e, em vantagem numérica, o Sp. Gijón respondeu. Nacho Cases reduziu aos 88, Matheus Doria também foi expulso, deixando o Granada com nove elementos, e Guerrero fez o empate nos instantes finais da partida.