Lázaro Oliveira, treinador do Penafiel, depois da derrota diante do Sporting (0-3), no Estádio de Alvalade, em jogo da terceira eliminatória da Taça de Portugal:
«Ao intervalo cheguei a acreditar que a equipa fosse conseguir um bom resultado ou melhorá-lo. Principalmente na primeira parte em que o Sporting criou poucas oportunidades para marcar. Mas quando se joga contra estas equipas como esta, qualquer erro é fatal. Foi o que aconteceu. Um jogador meu ao despachar uma bola, quis adornar um pouco mais o lance e aconteceu o 0-1. A partir daí ficou mais complicado, mas o mais importante foi a reacção da equipa. No lance da grande penalidade, na minha opinião, o senhor Paulo Baptista inventou. Ficou 2-0 e o jogo acabou aí. Foi uma vitória justa para o Sporting, mas com números muito exagerados. O Sporting não nos foi claramente superior, mas o que conta nestes jogos são os pormenores e o Sporting tem jogadores que, à mínima oportunidade, sabem aproveitar».