O Borussia Dortmund venceu o Nápoles, por 3-1, num dos jogos mais aguardados desta terça-feira de Champions.

O Borussia entrou forte e marcou cedo, aos dez minutos, por Marco Reus, de grande penalidade. Já no segundo tempo, Blaszczykowski dilatou a vantagem para 2-0.

O Nápoles ainda reduziu, por Insigne, aos 71. Depois do 2-1, continuou a ser o Dortmund a mandar no jogo e ainda chegou aos 3-1, por Aubameyang, pelo que a equipa alemã justificou o triunfo.

A vitória do conjunto de Jurgen Klopp deixou ao rubro a luta pelo segundo lugar. Nápoles e Borussia têm agora ambos nove pontos, menos três que o líder Arsenal.

Em Londres, o Arsenal marcou cedo. Muito cedo mesmo: ainda no decorrer do primeiro minuto, Jack Wilshere abriu o ativo para os gunners. Sagna lançou Wilsherem que da direita entrou na área e rematou forte com o pé esquerdo.

Mezut Ozil, aos 38 minutos, teve ocasião soberana para aumentar para 2-0, mas desperdiçou a grande penalidade.

Desta forma, basta ao Arsenal não perder por uma diferença de três golos em Nápoles para selar o apuramento para os oitavos.