O Barcelona derrotou esta quarta-feira o Milan, em Camp Nou, por 3-1, e segurou a liderança do grupo H, com mais cinco pontos do que os italianos, que ocupam o segundo lugar.

Esta noite marcou ainda o regresso de Lionel Messi aos golos. O argentino abriu o marcador aos 30 minutos, de grande penalidade. Busquets fez o segundo aos 40, mas Piqué, de auto-golo, reduziu logo a seguir para 2-1. Já aos 83 minutos, num lance de combinação com Fàbregas, Messi bisou e fez o 3-1 final.

No outro jogo do grupo, o Ajax, que tinha apenas um ponto em três jogos, venceu o Celtic por 1-0, com o golo de Schone, aos 51 minutos. Os holandeses ocupavam o último lugar, mas passaram agora para a frente dos escoceses.

Neste grupo o Barcelona já está apurado. Milan e Ajax ainda podem chegar aos 10 pontos, mas como vão jogar entre si, apenas um poderá empatar com os catalães.