O Barcelona empatou em San Siro, frente ao AC Milan, e mantém-se muito bem colocado para conseguir, com facilidade, o apuramento no grupo H.

No entanto, o Barça chegou a estar a perder, com golo de Robinho, logo aos nove minutos. Pondo fim a um longe jejum, o brasileiro reapareceu num grande momento e pôs os «rossoneri» em vantagem.

O Barcelona reagiu e Messi (quem havia de ser?) restabeleceu a igualdade, aos 23 minutos.

O empate acaba por não ser mau para ninguém: o Barça faz sete pontos, o Milan cinco.

Na Escócia, o Celtic obteve os seus primeiros pontos no grupo, vencendo o Ajax, por 2-1. Forrest, de penálti, e Kayal fizeram os golos do Celtic. Schone ainda reduziu para 2-1, mas já ao quarto minuto de descontos. Os escoceses têm agora três pontos, os holandeses têm só um e descem para último lugar do grupo. Biton, do Celtc, foi expulso aos 88, mas o encontro já estava ganho pelos escoceses.