O Lokomotiv Moscovo, equipa orientada por José Couceiro, venceu no terreno do AEK (1-3), em jogo da 4ª jornada do Grupo L da Liga Europa. Com este triunfo a formação russa está a um ponto do apuramento para a fase seguinte, onde o Anderlecht já tem presença garantida.

Glushakov marcou o primeiro golo dos russos, aos 50 minutos. Leonardo igualou dez minutos depois, através da conversão de um penalty. O árbitro assinalou falta de Shishkin na área.

Maicon saltou do banco para desfazer a igualdade, aos 72 minutos. Ignatyev selou a vitória da equipa de José Couceiro com um golo aos 80.

O português Manuel da Costa foi suplente não utilizado no Lokomotiv de Moscovo.

Anderlecht nos dezasseis-avos

O Anderlecht ganhou na recepção ao Sturm Graz, 3-0, e garantiu o passaporte para os dezasseis-avos - numa altura em que ainda faltam dois jogos para terminar a fase de grupos.

Gillet inaugurou o marcador aos 23 minutos. Suárez fez o segundo aos 74. De Sutter apontou o terceiro golo dos anfitriões aos 81.