O At. Madrid garantiu o primeiro lugar do Grupo I, ao vencer o Rennes, por 3-1, nesta quinta-feira, no Vicente Calderón, na última jornada. Um penalty convertido por Falcao, aos 39 minutos, abriu caminho à vitória colchonera, num jogo em que o português Tiago entrou a 15 minutos do fim. Tiago rendeu o brasileiro Diego, um dos grandes destaques individuais da equipa de Gregorio Manzano. O At. Madrid garante assim o estatuto de cabeça-de-série no sorteio desta sexta-feira e prossegue uma boa campanha europeia, apesar dos sucessivos desaires domésticos.

No outro jogo do grupo, a Udinese, líder da Série A, só precisava de um ponto para garantir o segundo lugar no grupo, e foi isso mesmo que conseguiu. Depois de um susto inicial, com um golo do Celtic que dava o apuramento momentâneo aos escoceses, o inevitável Di Natale marcou em cima do intervalo, e inverteu os dados do jogo, já que na segunda parte o domínio italiano nunca esteve em causa.