Foi uma vitória com muita influência argentina, aquela que o Inter conseguiu no reduto do Vaslui (0-2), deixando a presença na fase de grupos da Liga Europa quase garantida.
No dia em que Javier Zanetti chegou aos 800 jogos pelo clube italiano, os golos da vitória foram apontados por dois compatriotas. Cambiasso inaugurou o marcador aos 23 minutos, com um remate de primeira, de fora da área, após corte da defesa romena. Rodrigo Palacio fechou as contas ao minuto 73, aproveitando um grande passe de Sneijder.
Fernando Varela, antigo jogador do Feirense, foi titular no Vaslui, tal como o ex-sportinguista Marius Niculae. O ex-portista Guarín também jogou de início, no dia em que soube que vai ter Alvaro Pereira novamente como colega.