O Hearts, treinado por Paulo Sérgio, está arredado da fase de grupos da Liga Europa, depois de ter sido goleado em Edimburgo pelo Tottenham (0-5).

Ao intervalo já os «Spurs» venciam por três golos, apontados por Van der Vaart (5m), Defoe (13m) e Livermore (28m). Gareth Bale (63m) e Aaron Lennon (78m) aumentaram a contagem no segundo tempo.

Com boas perspectivas de seguir em frente está o Hannover, que ganhou ao Sevilha (2-1). Sérgio Pinto foi titular, enquanto que Carlitos não está inscrito. Schlaudraff foi o herói da equipa alemã, ao bisar (6 e 45m). Kanouté marcou pelo meio um tento que pode dar jeito à formação espanhola.

Destaque ainda para Duarte Gomes, árbitro da vitória do Rennes no reduto do Estrela Vermelha. A equipa sérvia inaugurou o marcador de grande penalidade, convertida por Kadu (17m), mas permitiu depois a reviravolta. Pitroipa (41m) e Montano (75m) marcaram para o Rennes.