O Asteras Tripolis será o adversário do Marítimo na terceira pré-eliminatória da Liga Europa, depois de ter afastado o Inter Baku no desempate da marca de grande penalidade. Depois de terem empatado a uma bola no Azerbaijão, as duas equipas repetiram o resultado na Grécia, mas a equipa da casa acabou por garantir o apuramento da marca de onze metros (4-2).

O Asteras adiantou-se no marcador aos 68 minutos, por intermédio de Ximo Armero, mas o Inter Baku empatou a eliminatória a dois minutos do fim, com um golo de Tales Schutz, antigo jogador do Leixões.

O desempate da marca de grande penalidade até começou mal para a formação grega, com Tsampouros a falhar, mas Georgievski e Barmettler não fizeram melhor, e o Inter Baku ficou pelo caminho.