• 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Termina em Leça! Sp. Braga segue em frente na Taça de Portugal! Já a seguir leia a crónica e a reportagem do jogo no Maisfutebol.
  • 90'
  • 90'+3'
    NO POSTE! Perto o Leça! Bom cruzamento na direita e Diogo Viana, na tentativa de aliviar, desvia o poste.
  • 87'
    Animam-se os adeptos do Leça.
  • 85'
    O golo de Adilson
  • 85'
    MARCA O LEÇA! ADILSON! Defesa bracarense não alivia a bola a tempo e o recém-entrado Adilson a reduzir 3-1!
  • 84'
    Mais uma defesa de Eduardo para canto!
  • 81'
    Substituição no Sp. Braga: sai Rui Fonte para a entrada de André Horta.
  • 80'
    Zé Carlos remata direto, mas a bola passou por cima.
  • 79'
    Livre muito perigoso a favor do Leça à entrada da área bracarense.
  • 70'
    Substituição no Leça: sai Vieira e entra Adilson.
  • 67'
    Dupla substituição no Braga: sai Ricardo Horta para a entrada de Murilo e sai Wilson Eduardo para a entrada de Paulinho.
  • 64'
    Amarelo para Paulo Lopes (Leça).
  • 61'
    NOVAMENTE EDUARDO! Zé Carlos tenta o remate de fora da área, mas a bola encontra as luvas do guarda-redes do Sp. Braga.
  • 57'
    Substituição no Leça: sai Van Zeller para a entrada de João Paulino.
  • 54'
    O bis de Wilson Eduardo
  • 54'
    GOLO DO SP. BRAGA! BISA WILSON EDUARDO! Novamente em contra-ataque, o Sp. Braga chega ao golo. Trincão desmarcou Rui Fonte que deixou a bola para o capitão dos bracarenses bisar.
  • 52'
    Substituição no Leça: Sai Simões e entra João Paulo.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Três remates com perigo dos bracarenses, dois golos.
  • 42'
    O golo de Ricardo Horta
  • 42'
    GOLO DO SP. BRAGA! MARCA RICARDO HORTA! Jogada rápida do contra-ataque bracarense, com Ricardo Horta a surgir na esquerda sozinho. Frente a Gustavo, rematou rasteiro para o segundo do Sp. Braga.
  • 40'
    Na sequência do lance, novamente o capitão bracarense a rematar por cima.
  • 39'
    DEFENDE GUSTAVO! Jogada de contra-ataque rápido do Sp. Braga. Wilson Eduardo, frente a frente com o guarda-redes do Leça, não conseguiu fazer o 2-0.
  • 36'
    Boa reação do Leça ao golo sofrido. Mais um canto para a equipa da casa.
  • 30'
    Remate colocado de Prazeres, a passar por cima da baliza de Eduardo.
  • 28'
    O golo do Sp. Braga animou os adeptos bracarenses que se deslocaram a Leça da Palmeira.
  • 26'
    Amarelo para Simões (Leça).
  • 25'
    O golo de Wilson Eduardo
  • 25'
    GOLO DO SP. BRAGA! Marca Wilson Eduardo! Cruzamento na direita de Trincão para um cabeceamento perfeito de Wilson Eduardo.
  • 24'
    Muitos protestos da equipa do Leça. Pediu-se grande penalidade por mão de um jogador do Sp. Braga.
  • 17'
    O remate de Van Zeller
  • 17'
    QUE PERIGO! Van Zeller remata de fora da área e Eduardo evita o primeiro golo para o Leça!
  • 15'
    Sp. Braga com mais bola nestes primeiros 15 minutos, mas sem conseguir criar oportunidades de golo.
  • 9'
    Perda de bola no meio-campo do Leça, jogada de contra-ataque rápido do Sp. Braga com Rui Fonte a rematar à entrada da área. A bola bateu num jogador do Leça. Canto.
  • 6'
    Dois cantos para o Leça, passa o perigo.
  • 3'
    Sp. Braga com mais posse de bola nestes primeiros minutos de jogo.
  • 1'
  • 0'
    Cumpriu-se um minuto de silêncio por Rui Jordão.
  • 0'
    O árbitro principal é João Bento. Os árbitros assistentes são Jorge Cruz e Tiago Costa.
  • 0'
    Suplentes do Leça: Cristiano, Ne, Adilson, João Paulino, Jair, João Paulo e Max.
  • 0'
    11 do Leça: Gustavo, Claudio, Paulo Lopes, Nelsinho, Van Zeller, Teles, Simões, Pecks, Zé Carlos, Vieira e Prazeres.
  • 0'
    Do lado do Sp. Braga, muitas caras novas lançadas por Sá Pinto: em relação ao último jogo, com o Marítimo, apenas Bruno Viana e Ricardo Horta repetem a titularidade.
  • 0'
    Para já ainda não é possível saber a equipa inicial do Leça.
  • 0'
    11 do Sp. Braga: Eduardo, Diogo Viana, Wallace, Bruno Viana, Caju, Trincão, Agbo, Claudemir, Ricardo Horta, Wilson Eduardo e Rui Fonte.
  • 0'
    Já há onze do Sp. Braga!
  • 0'
    O Maisfutebol vai acompanhar o jogo AO MINUTO. Fique connosco!
  • 0'
    Boa noite. Seja bem-vindo ao Leça-Sp. Braga, jogo da terceira eliminatória da Taça de Portugal.