Placa levantada. Vão jogar-se mais quatro minutos!
    Tempo começa a esgotar-se para o Sporting, que está agora reduzido a dez jogadores.
    PATRÍCIO!!! Enorme São Patrício agora a remate de Radovic!
  • 86'
    Por travar um contra-ataque do Legia.
  • 85'
  • 85'
    PATRÍCIO!!!! Kucharczyk tem nos pés o segundo dos polacos, mas denuncia muito o remate e o guarda-redes do Sporting defende com segurança.
  • 82'
  • 81'
  • 81'
    BAS DOST!! Holandês atira por cima de cabeça em boa posição.
  • 79'
  • 78'
    MALARZ!!!! André remata colocado de pé direito e o guarda-redes do Legia evita o empate com uma enorme intervenção.
  • 77'
    Legia quase faz o segundo!!!! Kucharczyk cai na área e a bola sobra para um companheiro que atira ao lado! Ufa!
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    OUTRA VEZ ANDRÉ!!!!! Gelson faz tudo bem na direita e serve o brasileiro que falha o empate praticamente de baliza aberta!
  • 72'
    Coates vai lá acima, mas cabeceia à figura de Malarz.
  • 72'
    Pressão leonina é cada vez mais intensa!
  • 72'
    MALARZ atira-se para a esquerda e evita o golo do Sporting a Bas Dost!
  • 70'
    INCRÍVEL!!! Canto batido da esquerda chega aos pés de André, que está ao segundo poste sozinho mas falha o remate!
  • 69'
  • 69'
  • 65'
    Kopczynski!!!! Canto batido para a entrada do médio do Legia, que atira de primeira ao lado.
  • 64'
    Prijovic ataca a bola em zona perigosa mas William cede canto para o Legia.
  • 63'
    Leões estão agora mais pressionantes.
  • 63'
    Rúben Semedo tenta o remate acrobático na área do Legia, mas a bola encontra o caminho do corpo de um homem da equipa da casa.
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    Cruzamento de Esgaio e Rzezniczak corta para canto.
  • 58'+3'
  • 58'+3'
  • 58'
  • 58'
  • 57'
    Por protestos pela não marcação de uma grande penalidade por mão de Hlousek.
  • 56'
  • 56'
    Grande trabalho de Gelson a partir da direita, coma bola a ser cortada depois por um defesa do Legia e a sobrar para Adrien, que falha o golo! Grande oportunidade.
  • 55'
    Jesus prepara primeira alteração. Vai entrar Esgaio.
  • 47'
    Boa movimentação do Sporting no ataque, com Adrien a tocar para Zeegelaar que tenta servir Bas Dost, mas centra para trás.
  • 46'
  • 45'
    Realização disponibiliza imagens do túnel. Jesus conversa com Gelson Martins e dá-lhes as últimas instruções antes do regresso ao relvado.
  • 45'
    Leões pareciam ter o jogo relativamente controlado quando facilitaram na defesa e permitiram o golo dos polacos.
  • 45'
    Vida difícil para o Sporting, que vai para o descanso a perder por 1-0.
  • 45'
  • 39'
    Bas Dost está em boa posição para finalizar, mas prefere servir um companheiro que não aparece.
  • 37'
    Bruno César bate por cima.
  • 37'
    Novamente Adrien e Bruno César junto à bola.
  • 36'
    Livre para o Sporting no enfiamento da grande área do Legia.
  • 36'
  • 35'
    Bas Dost tenta responder a um cruzamento-balão, mas não consegue aplicar velocidade à bola.
  • 33'
    Odjidja tenta a sorte de primeira, mas atira ligeiramente ao lado do poste esquerdo.
  • 32'
    Muita passividade da defesa do Sporting.
  • 31'
    Prijovic recebe dentro da área, vai à linha e toca para a zona central, onde aparece Guilherme a encostar para o golo do Legia.
  • 30'
  • 27'
    LEGIA!!!! Prijovic escapa em velocidade nas costas da defesa após recuperação de bola dos polacos na zona do meio-campo e atira às malhas laterais da baliza de Rui Patrício.
  • 24'
    Sporting vai controlando as operações em Varsóvia.
  • 21'
    Adrien atira para defesa segura de Malarz.
  • 21'
    É livre para o Sporting em zona frontal. Bruno César e Adrien junto à bola.
  • 16'
    Sporting posiciona-se com uma defesa a três no processo de construção: Paulo Oliveira, Coates e Rúben Semedo.
  • 15'
    Bruno César está para já a jogar no corredor direito perto de Gelson Martins. Zeegelaar ocupa o corredor esquerdo.
  • 14'
    Lotação esgotada em Varsóvia.
  • 11'
    Bruno César tenta servir Markovic para a entrada em posição frontal, mas a bola morre nas mãos de Malarz.
  • 9'
    Prijovic introduz a bola na baliza do Sporting mas estava em posição irregular. Decisão acertada.
  • 4'
    WILLIAM!!!! Malarz sai a um cruzamento da esquerda de Zeegelaar, afasta a bola para a entrada da área, onde surge William a encher o pé e a fazer a bola passar muito perto do poste direito!
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o Sporting!
  • 0'
    Vai cumprir-se agora um minuto de silêncio em memória da equipa da Chapecoense.
  • 0'
    Equipas perfiladas no relvado ao som do hino da Liga dos Campeões!
  • 0'
    Jogadores prestes a concluir o aquecimento no relvado quando faltam 15 minutos para o apito inicial.
  • 0'
    Mas a sensação térmica é de -5º
  • 0'
    Dois graus negativos.
  • 0'
    Temperaturas negativas na capital polaca.
  • 0'
    O Sporting soma três pontos no Grupo F, mais dois do que o Legia.
  • 0'
    Suplentes do Legia: Radoslaw Cierzniak, Jakub Czerwinski, Maciej Dabrowski, Nemanja Nikolic, Michal Kucharczyk, Kasper Hamalainen e Lukasz Broz.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Beto, Bryan Ruiz, André, Douglas, Elias, Esgaio e Matheus Pereira.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO SPORTING! Rui Patrício, Paulo Oliveira, Coates, Rúben Semedo e Zeegelaar; Gelson, William, Adrien e Bruno César; Markovic e Bas Dost.
  • 0'
    Convocados do Sporting. Guarda-redes: Rui Patrício, Beto e Pedro Silva; Defesas: Ricardo Esgaio, Ruben Semedo, Coates, Paulo Oliveira, Douglas, Zeegelaar e Jefferson; Médios: Adrien Silva, William Carvalho, Elias, Marcelo Meli, Petrovic, Bruno César e Matheus Pereira; Avançados: Gelson Martins, Bas Dost, Bryan Ruiz, Markovic, André e Castaignos.
  • 0'
    Onze do Legia: Arkadiusz; Bereszynski, Rzezniczak, Pazdan e Hlousek; Kopczynski, Thibault Moulin e Odjidja Ofoe; Guilherme, Prijovic e Radovic.
  • 0'
    Entretanto, o Legia Varsóvia já divulgou o onze que vai fazer alinhar frente ao Sporting.
  • 0'
    Leões precisam de arrancar pelo menos um empate para garantirem a passagem à Liga Europa.