Leicester City
90'
Atlético Madrid
  • 90'
    Espanhóis seguem frente na Champions, ingleses caíram de pé nos quartos de final.
  • 90'+3'
    Pressão alta do Leicester à procura de novo golo, mas não está fácil.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 89'
    Correa a tentar o 1-2,segura Schmeichel.
  • 84'
  • 84'
  • 84'
    Morgan lesiona-se e ai ter de sair.
  • 79'
    Livre lateral para o Atlético,mas a bola vai diretamente para as mãos de Schmeichel.
  • 77'
    Ulloa a rematar, Oblak segura mais uma vez.
  • 76'
    Mahrez ligeiramente por cima!!
  • 75'
    Livre perigoso para o Leicester. Frontal após falta sobre Mahrez.
  • 74'
  • 74'
  • 73'
    Vardy, de novo, mas Oblak a segurar sem problemas.
  • 73'
    Griezmann quase na linha de fundo atrasa para a entrada da área, mas a defesa do Leicester chega primeiro.
  • 69'
    Ndidi ao lado!!
  • 69'
  • 69'
  • 68'
    Vardy a rematar, mas a bola bate na defesa do Atlético.
  • 64'
    Faltam dois golos à equipa inglesa.
  • 61'
    O empate!! Mais uma vez Chilwell a rematar, a defesa do Atlético a cortar, mas a bola ainda chega a Vardy que remata bem de pé direito. Chilwell até estava a pedir grande penalidade, mas o corte foi sem qualquer ilegalidade e depois Vardy até marcou.
  • 58'
    Agora é Saúl que está queixoso e precisa de assistência.
  • 57'
    Juanfran saiu lesionado, mas aparentemente foi algo sozinho. Agora, já no banco, mete gelo na coxa direita.
  • 55'
  • 55'
  • 55'
    Griezmann à defesa a fazer um bom corte na área, num pontapé de bicicleta.
  • 53'
    De novo Chilwell, mas agora de cabeça. Cruzamento da direita e o recém-entrado a tentar o empate, mas tocou mal na bola.
  • 51'
    Chilwell remate forte por cima!! Juanfran ainda lhe tocou e fez o desvio.
  • 50'
    ATLÉTICO!! Boa jogada com Griezmann a fazer tudo bem e a chegar à área, mas Carrasco não chega a tempo de finalizar à frente da baliza.
  • 48'
    O Leicester tem de marcar três golos e não sofrer mais nenhum para chegar às meias-finais da Champions.
  • 47'
    Agora foi Drinkwater, mas sem perigo para Oblak.
  • 47'
    Albrighton remata e ganha canto.
  • 46'
    Duas substituições na equipa do Leicester. Shakespeare a «entrar com tudo» nesta segunda metade.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 43'
    Fuchs a colocar a bola na área, em dois lançamentos laterais seguidos, mas sem oportunidade para o ataque do Leicester. Resolve bem o Atlético.
  • 40'
    Carrasco a tentar o remate junto ao poste direito da baliza de Schmeichel, mas o guarda-redes já no chão resolveu sem falta. Caiu o do Atlético,mas o árbitro ajuizou bem.
  • 37'
    Jogo equilibrado a todos os níveis, só difere no marcador.
  • 34'
    Canto para o Leicester, insistência e Mahrez remata. Oblak segura.
  • 32'
    Saúl outra vez!! Remate fora da área, mas Schmeichel segura.
  • 28'
    0-2 a favor do Atlético nesta eliminatória.
  • 26'
    Está feito o primeiro! Jogada rápida, primeiro intercetada, mas o Atlético recupera. Cruzamento de Filipe Luis e Saúl não falha. Cabeceamento certeiro.
  • 25'
    Mahrez bate, Oblak segura.
  • 25'
    Livre à entrada da área, descaído para a direita, a favor do Leicester.
  • 22'
    Okazaki recebe da esquerda e ao primeiro poste remata por cima.
  • 20'
    Mahrez põe a bola na área, alivia a defesa colchonera.
  • 20'
    Canto para o Leicester, após boa jogada.
  • 15'
    Remate de Saúl sem perigo para Schmeichel.
  • 14'
    Carrasco a tentar servir Koke, sem grande sucesso, mas o At. Madrid está a crescer no encontro.
  • 12'
    Canto batido, sem perigo.
  • 12'
    Jogada entre Griezmann e Carrasco, com o último passe a ser mal feito. Resolve a defesa do Leicester sem problemas, mas para canto.
  • 9'
    Bola na área para Vardy, Godín aparece para evitar que chegasse ao avançado inglês.
  • 7'
    Okazaki remata para defesa fácil de Oblak.
  • 5'
    Primeiros minutos ainda sem muito para contar.
  • 1'
  • 0'
    Suplentes do At. Madrid: Moyá, Lucas, Thomas, Nico Gaitán, Correa, Gameiro e Fernando Torres.
  • 0'
    Suplentes do Leicester: Zieler, Chilwell, Musa, King, Amartey, Gray e Ulloa.
  • 0'
    Tal como Tiago, no At. Madrid.
  • 0'
    Slimani nem no banco. Estava em dúvida, devido a lesão,e não vai mesmo a jogo.
  • 0'
    Onze do At. Madrid: Oblak; Filipe Luis, Godín, Savic e Juanfran; Giménez, Gabi, Koke e Saúl; Carrasco e Griezmann.
  • 0'
    Onze do Leicester: Schmeichel; Simpson, Benalouane, Morgan e Fuchs; Ndidi e Drinkwater; Mahrez, Okazaki, Albrighton; Vardy.
  • 0'
    Já há onzes!!
  • 0'
    Griezmann, na marca de grande penalidade, foi o autor do golo que dá vantagem à equipa espanhola.
  • 0'
    Na primeira mão, em Madrid, a equipa colchonera venceu por 1-0.
  • 0'
    O Maisfutebol vai transmitir este jogo ao minuto. Fique por aí!
  • 0'
    Boa tarde! O Leicester recebe esta terça-feira o At. Madrid em jogo da segunda mão dos quartos de final da Liga dos Campeões.