• 90'
  • 90'
  • 89'
  • 89'
    VARDY! Que desperdicio! Contra-ataque rápido, Mahrez e Vardy na jogada e na hora do remate... por cima. Muito.
  • 87'
    Slimani demorou a rematar e Rico levoua melhor.
  • 87'
    Canto, afasta Sergio Rico.
  • 86'
    LEICESTER!! Vardy quase faz o 3-0.
  • 84'
  • 83'
    Sampaoli expulso do banco.
  • 82'
    Mais uma vez a defesa do Leicester a levar a melhor.
  • 82'
    Mais um livre, agora lateral. De novo para o Sevilha.
  • 81'
    Slimani marca agora, mas em fora de jogo.
  • 80'
    E o pai, ex-Sporting, na bancada a ver...
  • 80'
    DEFENDE SCHMEICHEL!!
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    Vitolo cai na área num lance com Schmeichel e Funchs e o árbitro assinala falta.
  • 79'
  • 78'
    PENALTY PARA O SEVILHA!
  • 78'
    Bola na área sem perigo.
  • 78'
    Jogo muito faltoso.
  • 77'
    Mais um livre para o Sevilha.
  • 75'
    Sevilha a jogar com dez nos últimos 15 minutos e Sampaoli sem substituições.
  • 75'
    Vardy também viu amarelo.
  • 75'
    Que infantil, Nasri. Cabeçada em Vardy e o segundo amarelo... expulsão.
  • 74'
  • 74'
  • 70'
    Bola sem perigo, tenta o Sevilha mas a defesa do Leicester tem levado a melhor.
  • 70'
    Livre para o Sevilha, mas ainda longe da área.
  • 68'
  • 68'
  • 68'
    LEICESTER! Ai se esta bola vinda da direita tivesse chegado a Slimani, era só encostar.
  • 65'
    Remata Iborra, defende Schmeichel.
  • 64'
  • 64'
  • 63'
    Sevilha à procura do golo, mas está bem a defesa do Leicester.
  • 61'
    Vai entar Islam Slimani.
  • 59'
  • 58'
    Leicester na frente, mas um golo do Sevilha iguala a eliminatória.
  • 54'
    Que rápida resposta... 2-0! Mahrez cruza para a área, Rami corta de cabeça e a bola vai diretamente para onde estava Albrighton rematar para o golo.
  • 53'
    SEVILHA!! Escuredo remata de longe, de forma fantástica, e leva a bola ao ferro da baliza de Schmeichel!. Na recarga, um remate disparatado por cima.
  • 52'
    Recuperação de bola do Leicester, Okazaki a receber à entrada da área, mas sem conseguir finalizar.
  • 50'
    Tudo ok com o avançado. Prossegue o jogo.
  • 49'
    Vardy queixoso após lance com Mariano.
  • 48'
    Vitolo tenta colocar a bola na área, resolve a defesa para canto.
  • 47'
    Sampaoli mexeu na equipa, fez duas substituições. Sevilha à procura do golo do empate que o coloca de novo na frente da eliminatória.
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Mais um livre para o Leicester. Mahrez bate curto para Fuchs que remata à defesa do Sevilha.
  • 44'
    Do outro lado, Vardy também tenta... ao lado!
  • 43'
    Canto batido sem problema.
  • 43'
    Den Yedder remata, a bola bate ainda na defesa do Leicester e dá canto.
  • 38'
    Drinkwater diretamente para as mãos de Sergio Rico.
  • 37'
    Mahrez tenta desmarcar Ndidi, Parejo resolveu na hora certa.
  • 34'
    Melhor o Leicester, com mais bola e mais perigoso.
  • 31'
    Ben Yedder responde com uma remate do lado direito, mas um tanto ou quanto desenquadrado. Schmeichel ainda lá foi, mas a bola já ia para fora.
  • 30'
    Eliminatória igualada: 2-2. Mas o Leicester em vantagem, já que marcou em Sevilha.
  • 27'
    Mahrez marcou o livre e Morgan ao segundo poste, ainda com alguma confusão, só teve quase de encostar para surpresa dos jogadores do Sevilha.
  • 26'
    Livre para o Leicester à entrada da área, do lado esquerdo.
  • 26'
    Mais uma falta, mais um livre. Jogo faltoso até ao momento.
  • 22'
    Sabaria remata à entrada da área, ao lado.
  • 19'
    Tenta o Leicester responder, Simpson cruza para a área, Sergio Rico sai dos postes e resolve... mal. Bola ainda nos jogadores do emblema inglês, mas sem perigo.
  • 18'
  • 17'
    Rami assume a falta e leva a bola a passar por cima da baliza de Schmeichel.
  • 16'
    Livre agora para o Sevilha. Idêntico ao do Leicester há momentos, mas mais perto da área.
  • 12'
    Insistência do Leicester, depois de um canto, um lançamento lateral e contra-ataque do Sevilha.
  • 10'
    Mahrez bateu, Okazaki recebeu na área, mas a defesa espanhola resolveu.
  • 10'
    Livre frontal, mas ainda longe da baliza, para o Leicester.
  • 8'
    Jogo dividido nestes primeiros minutos. Bola lá, bola cá. E uma oportunidade apenas.
  • 4'
    SEVILHA!! Nasri ultrapassa a defesa do Leicester e remata ao primeiro poste, defende Schmeichel para canto.
  • 1'
  • 0'
    Já se ouve o hino da Champions. O jogo está prestes a começar.
  • 0'
    Daniel Carriço está lesionado e fora das opções para esta partida.
  • 0'
    Suplentes do Sevilha: Soria, Mariano Ferreira, Kranevitter, Correa, Jovetic, Vazquez e Lenglet.
  • 0'
    Suplentes do Leicester: Zieler, Chilwell, Andy King, Amartey, Slimani, Gray e Ulloa.
  • 0'
    ONZE DO SEVILHA: Sergio Rico; Mercado, Pareja e Rami; Sarabia, Iborra, N’Zonzi e Escudero; Vitolo, Ben Yedder e Nasri.
  • 0'
    ONZE DO LEICESTER: Schmeichel; Danny Simpson, Wes Morgan, Robert Huth e Christian Fuchs; Mahrez, Drinkwater, Wilfred Ndidi e Albrighton; Okazaki e Jamie Vardy.
  • 0'
    Quem levará afinal a melhor e carimbará a passagem aos quartos de final da Champions: a equipa agora comandada por Craig Shakespeare, que substituiu Claudio Ranieri, ou a de Jorge Sampaoli?
  • 0'
    A favor do Leicester de Islam Slimani estão ainda as estatísticas: três jogos europeus em casa, três triunfos. Mas o Sevilha também tem números incríveis: não perde há oito jogos consecutivos.
  • 0'
    A equipa espanhola chega a Inglaterra em vantagem na eliminatória, mas sofreu um golo em Sevilha: 2-1. Está por isso tudo em aberto para este jogo decisivo.
  • 0'
    Boa tarde! O Leicester recebe esta terça-feira o Sevilha na segunda mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões. O encontro começa às 19h45 e o Maisfutebol vai contar-lhe tudo ao minuto. Fique por aí!