O Leixões venceu o Feirense, no jogo de apresentação do adversário aos associados. Os «Bebés» triunfaram por 2-0, com golos de Bruno Gallo e Braga, no segundo jogo de preparação para a nova temporada.

O médio emprestado pelo Vasco da Gama foi a figura da partida, ao estar nos dois golos. Aos dez minutos, o brasileiro flectiu da esquerda para o meio e rematou para um golo muito bonito, sem hipóteses para Paulo Lopes. Logo no início do segundo tempo, Gallo fugiu pela esquerda e assistiu Braga, junto à marca de penalty para o golo fácil.

José Mota estreou o reforço Pouga, emprestado pelo Sevilha.

LEIXÕES - Berger (Fonseca, 50); Jean Sony, Bruno China, Trombetta e Nélson; Ruben, Brandón (Seabra, 46) e Hugo Morais (Pouga, 71); Zé Manuel (Faioli, 56), Gallo e Braga (Tiago Cintra, 62).