O Benfica B venceu o Desportivo das Aves por 4-2, neste sábado, em jogo da 26ª jornada da II Liga.

A equipa de Hélder Cristóvão adiantou-se no marcador logo aos seis minutos, com uma grande penalidade convertida por Pedro Rodrigues (Pêpê).

José Gomes aumentou a vantagem ao minuto 20, após excelente trabalho individual pelo lado esquerdo da área, e Diogo Gonçalves fez o terceiro aos 34, com um chapéu a Quim, após excelente passe longo de Pêpê.

Segundo classificado, o Desportivo das Aves reduziu ainda antes do intervalo, por Nélson Pedroso (39m), mas o Benfica B voltaria a marcar ao minuto 64, por Heriberto. Luis Alberto sentenciou o resultado ao marcar o segundo golo da equipa avensa (74m).

Com este resultado o Benfica B passa a somar 41 pontos, a onze do Desportivo das Aves, tal como o Varzim, que à mesma hora vencia o Leixões (1-0). O único golo do encontro foi apontado por Rui Costa, logo aos seis minutos.

A Académica tem também 41 pontos, já que perdeu na Madeira, mas a terceira posição pode ser ainda assumida pelo Santa Clara, que parte com 39 pontos para a visita a Barcelos, deste domingo.