O FC Porto venceu neste domingo o Leixões por 2-1, em partida da 23.ª jornada da II Liga.

No Olival, os dragões viram a formação de Matosinhos adiantar-se no marcador aos 26 minutos, por intermédio de Belima, mas conseguiram a reviravolta no segundo tempo.

Irala repôs a igualdade aos 53m e Reabciuk selou a cambalhota no marcador aos 81m, carimbando um triunfo importante na luta pelo título.

Com esta vitória, o FC Porto B reforçou a liderança do campeonato, tendo agora mais quatro pontos do que o segundo classificado Académica, que perdeu horas antes.

RESULTADOS E CLASSIFICAÇÕES

Nos restantes jogos disputados à mesma hora, destaque para a derrota caseira do Académico Viseu frente ao Arouca (1-3).

Ericson, Palocevic e Roberto assinaram os golos dos visitantes ainda no primeiro tempo. Bura fez o tento de honra dos viseenses, que somaram o sétimo jogo consecutivo sem vencer e caíram para o 7.º posto.

Resultado igual no embate entre Real Massamá e V. Guimarães B (1-3), com os vimaranenses a saírem de Lisboa com os três pontos.

De resto houve empates entre Sp. Braga B e Penafiel (0-0), entre Sp. Covilhã e UD Oliveirense (1-1) e entre U. Madeira e Gil Vicente (0-0).