Santa Clara e Leixões empataram neste domingo a uma bola, em partida da 13.ª jornada da II Liga.

Nos Açores, a equipa da casa abriu o marcador aos 30 minutos, por intermédio de Thiago, mas acabou por consentir o empate ainda antes do intervalo, por Breitner.

Com este empate, o Santa Clara volta a deixar a companhia do líder Académico Viseu, que venceu horas antes e isolou-se de novo no primeiro lugar, agora com mais dois pontos.

RESULTADOS E CLASSIFICAÇÕES

No outro encontro disputado à mesma hora, o Gil Vicente perdeu em casa diante do Famalicão (1-2).

Os gilistas até marcaram primeiro, por Igbekeme (45m), mas permitiram a reviravolta dos visitantes.

Rui Costa foi o herói do Famalicão, apontando um «bis» (55m e 65m) que selou um triunfo importante na corrida aos lugares cimeiros.