Leixões
90'
Marítimo
  • 90'
    FINAL DO JOGO: Ninguém arreda pé do Estádio do Mar. Toda a gente está à espera do jogo que nesta altura interessa, o U. Leiria-P. Ferreira que pode salvar o Leixões. Os adeptos despedem-se mesmo assim com assobios da equipa. Os jogadores não abandonam o relvado, também à espera do final do jogo do Magalhães Pessoa.
  • 90'
    Explosão de alegria no Mar com o golo da U. Leiria!! O Estádio todo grita «Leixões»!!!
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 89'
    GOLO ANULADO ao Marítimo!! André Pinto marca num remate de fora da área, mas a jogada é anulada por fora de jogo!!
  • 88'
    SUBSTITUIÇÃO NO MARÍTIMO: saiu Bruno Fogaça, entrou André Pinto.
  • 88'
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO NO MARÍTIMO: saiu Wénio, entrou Luís Olim.
  • 86'
  • 84'
    CARTÃO AMARELO para Diogo Valente (Leixões), por protestos.
  • 78'
    Leixões aperta à procura do empate!! Remate de ressaca de Bruno China em arco, mas ligeiramente ao lado!
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO NO LEIXÕES: saiu Hugo Morais, entrou Pedro Cervantes.
  • 75'
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO NO MARÍTIMO: saiu Tito, entrou Adriano.
  • 75'
  • 73'
    Grande oportunidade para o Leixões!! Na sequência de um cruzamento de Hugo Morais, Jorge Gonçalves surge na cara do golo a desviar de primeira, mas Marcos defende para canto!! Grande defesa do guarda-redes!!
  • 70'
    CARTÃO AMARELO para Hugo Morais (Leixões).
  • 66'
    O Leixões ameaça!! Canto de Diogo Valente e cabeceamento de Roberto por cima da barra!!
  • 64'
    Livre batido por Vieirinha (Leixões), muito por cima da barra! Um remate disparatado!!
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO NO LEIXÕES: saiu Paulo Machado, entrou Diogo Valente! Muitos assobios e protestos dos adeptos para com o treinador António Pinto!
  • 62'
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO NO LEIXÕES: saiu Nuno Diogo, entrou Vieirinha.
  • 62'
  • 59'
    GOOOOOOLLLLLLLOOOOO DO MARÍTIMO (0-1, por Mossoró). Um golo inacreditável!! Toda a defesa do Leixões ficou a olhar para a bola!! Um lançamento longo parecia inofensivo, mas Filipe Oliveira e Joel ficam parados à espera que o outro atacasse a bola, Filipe Oliveira em esforço cortou para o meio, Nuno Diogo deixou passar a bola e com isto Mossoró isolou-se e desviou por baixo do corpo de Jorge Baptista!!
  • 56'
    Na marcação de um livre, Márcio Mossoró atira em jeito, mas ligeiramente por cima da barra! Foi o primeiro remate da segunda parte.
  • 51'
    A segunda parte começa num registo semelhante ao da primeira, com as equipas sobretudo preocupadas em não cometer erros defensivos, o que deixa pouco espaço para o bom futebol!
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o Marítimo.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: O jogo chega ao intervalo ainda num nulo, depois de uma primeira parte esforçada, mas pouco inspirada. O Leixões teve mais vontade do que o Marítimo e por isso criou mais e melhores ocasiões de golo, sobretudo em cabeceamentos de Roberto e Nuno Diogo, mas não conseguiu marcar.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto de compensação.
  • 40'
    Outra vez o Leixões!! Roberto trabalha bem junto à linha e cruza à procura de um desvio a centímetros da linha de baliza, mas nem Hugo Morais nem Jorge Gonçalves conseguem chegar para o desvio!
  • 37'
    Boa oportunidade para o Leixões!! Livre da direita batido por Hugo Morais e Nuno Diogo a cabecear em esforço, ligeiramente ao lado!!
  • 34'
    Grande oportunidade para o Leixões!! Livre de Paulo Machado sobre a meia direita e Roberto a surgir livre de marcação para um cabeceamento que saiu ao lado!! Estava em tão boa posição que houve adeptos a gritar golo antes do brasileiro cabecear!!
  • 32'
    CARTÃO AMARELO para Mossoró (Marítimo), por empurrar por detrás Roberto, depois de este lhe ter roubado a bola!
  • 30'
    Wênio dá uma sapatado no jogo!! O médio do Marítimo arraca de longe, corre uns metros com a bola e dispara fortíssimo, mas ligeiramente por cima da barra!!
  • 27'
    O Marítimo faz o primeiro remate à baliza do Leixões!! Bruno Fogaça atira em esforço, com o pé direito, fraco e para defesa fácil de Jorge Baptista!!
  • 24'
    O jogo continua a mostrar muita luta, mas pouco futebol e raras ocasiões de golo!!
  • 20'
    Os adeptos do Leixões vão fazendo a festa e a «hola» mexicana!! Deu quatro voltas ao estádio, que está quase, quase cheio!!
  • 16'
    GOOOLLLLOOOO ANULADO ao Leixões por fora de jogo de Roberto!! Na sequência de um canto, há um desvio de Joel ao primeiro poste que Roberto corrige à boca da baliza, mas o avançado estava em fora de jogo no momento em que o companheiro toca na bola! Parece bem assinalado!
  • 13'
    Na sequência de um livre, Paulo Machado bateu em jeito mas a bola foi desviada para canto de cabeça por um jogador do Marítimo!!
  • 9'
    Até agora só houve praticamente a oportunidade de golo surgida no remate de Jorge Gonçalves, embora o jogo esteja vivo e as duas equipas procurem o ataque.
  • 5'
    O Estádio do Mar apresenta uma moldura humana. Nesta altura estão seguramente mais de dez mil pessoas nas bancadas e ainda há gente a entrar. Um mar de euforia a favor do Leixões.
  • 2'
    Primeira situação de perigo e para o Leixões!! Jorge Gonçalves recebe a bola com o peito, foge pelo meio de dois adversários e remata forte com o pé esquerdo, mas por cima da barra!!
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o Leixões.
  • 0'
    Os jogadores fazem um compasso de espera para que o jogo possa começar exactamente às 18 horas.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado. O Leixões com o equipamento vermelho e branco tradicional, o Marítimo jogar com calções pretos e camisola verde florescente!
  • 0'
    O sol espreita em Matosinhos. O que não chega para fazer subir a temperatura, que não parece nada primaveril. Apesar disso há muito entusiasmo no Estádio do Mar. Muita cor e muita alegria, com vários adeptos pintados de vermelho e branco!
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo. O Estádio do Mar continua entretanto a receber gente, mas ainda está longe de estar cheio!
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcos; Ricardo Esteves, Ediglê, Gregory e Evaldo; Olberdam, Wênio e Tito; Mossoró, Bruno Fogaça e Fábio Felício.SUPLENTES: Marcelo, João Guilherme, Fernando, Anderson, Luís Olim, Adriano e André Pinto.
  • 0'
    LEIXÕES: Jorge Baptista; Nuno Diogo, Joel, Élvis e Nuno Amaro; Filipe Oliveira, Bruno China e Hugo Mais; Paulo Machado; Jorge Gonçalves e Roberto.SUPLENTES: Marco, Ruben, Jorge Duarte, Castanheira, Pedro Cervantes, Diogo Valente e Vieirinha.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Para este jogo, o treinador António Pinto não conta com o lesionado Beto e com o castigado Nuno Silva. Já as baixa do lado do Marítimo são mais. Seis jogadores ao todo: Bruno e Briguel estão lesionados, Van Der Linden, Marcinho e João Luíz estão castigados.
  • 0'
    De resto até a derrota e a vitória do P. Ferreira podem garantir a permanência do Leixões na mesma, ao abrigo da descida administrativa do Boavista. Mas essa possibilidade ainda está em aberto, devido ao recurso dos axadrezados para o Conselho de Justiça da Federação.
  • 0'
    O jogo desta tarde é sobretudo importante para o Leixões. A formação de Matosinhos precisa de empatar para garantir a manutenção. Um ponto basta-lhe para fazer a festa. Também é certo que pode perder, desde que o P. Ferreira não vença em Leiria, mas um empate acaba logo com as dúvidas.
  • 0'
    O Estádio do Mar que esta tarde deve apresentar uma excelente moldura humana. O Leixões distribuiu gratuitamente bilhetes pelos adeptos que durante a semana o solicitaram, pelo que a lotação já está esgotada. Apesar disso, o Mar não vai encher.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol já está em directo do Estádio do Mar, a partir de onde lhe vai contar tudo sobre este Leixões-Marítimo, o jogo que encerra a BWIN Liga 2007/08 para estas duas equipas. Fique ligado e siga o jogo Minuto a Minuto.