Letónia
90'
Portugal
  • 90'
    Portugal vence em Riga e continua na luta pelo primeiro lugar do Grupo B. Sem fazer uma exibição brilhante, valeu pela conquista dos três pontos.
  • 90'
  • 90'+3'
    Entrada dura de Quaresma sobre um adversário.
  • 90'+3'
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 90'+1'
    Momento arrancou palmas do Estádio Skonto.
  • 90'+1'
    Um criança afecta à Letónia invade o relvado para abraçar Cristiano Ronaldo.
  • 90'
    Fora de jogo tirado ao ataque da Letónia.
  • 85'
    Passe teleguiado de João Moutinho a isolar o jogador do Real Madrid. O domínio de bola não saiu perfeito e Vanins resolveu o lance.
  • 84'
    DESPERDIÇA RONALDO!
  • 83'
    Com a vitória praticamente garantida, Portugal tenta guarda a bola e baixar o ritmo de jogo.
  • 82'
    O central do Rangers impede a progressão de Sabala para a baliza de Rui Patrício.
  • 81'
    Corta Bruno Alves!
  • 80'
    Jogo num ritmo baixo.
  • 80'
  • 79'
  • 79'
    Grande bola de Nelson Semedo a desmarcar Ronaldo na direita. O capitão tentou alvejar a baliza de Vanins mas a bola sai às malhas laterais.
  • 78'
    FALHA RONALDO!
  • 76'
    Falta por trás sobre João Moutinho à entrada do meio campo da Letónia.
  • 75'
  • 74'
    Apesar do resultado estar 3-0, os adeptos da Letónia fazem-se ouvir.
  • 73'
    Falta dura de Indrians sobre William.
  • 73'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 69'
    Pressão alta na saída de bola da Letónia, com André Silva a recuperar e a entregar em William. Este tocou para Ronaldo que devolveu a André Silva que na cara de Vanins só teve que escolher o lado.
  • 69'
    Marca novamente Portugal.
  • 67'
    Cedric lançou Quaresma na direita. O extremo do Besiktas cruzou em cima da linha do fundo, a bola desviou em Jagodinskis e passou por cima de Vanins. Em cima da linha de golo, Ronaldo só teve mesmo que confirmar o golo.
  • 64'
  • 64'
  • 63'
    Canto cobrado de forma soberba por Quaresma para a cabeça de Bruno Alves. O cabeceamento encontra William pelo caminho que falha o desvio para a baliza.
  • 61'
    FALHA WILLIAM!
  • 61'
    Cruzamento de Cedric para o segundo poste, corta Solovjovs para canto.
  • 60'
    A Suíça aumenta para 2-0 frente às Ilhas Faroé.
  • 59'
    Falta de André Gomes sobre Solovjovs.
  • 58'
    Lançado por William na esquerda, sai bem no um para um com o adversário e defende para mais uma intervenção de Vanins.
  • 58'
    RONALDO!
  • 57'
  • 57'
  • 57'
    Fernando Santos vai mexer pela primeira vez. Quaresma prepara-se para entrar.
  • 56'
    Canto cobrado... Tira Ronaldo!
  • 56'
    Grande defesa do guarda-redes do Sporting a remate Laizans. Com a ponta dos dedos defendeu para canto.
  • 56'
    PATRÍCIO!
  • 55'
    Livre para a Letónia em zona frontal.
  • 55'
  • 55'
    Saída rápida da seleção da Letónia com Kluskins a ser travado em falta por Gelson.
  • 54'
    Cobra Moutinho... Sai Vanins a soco.
  • 54'
    Outra tentativa de Ronaldo de fora de área com o guarda-redes da Letónia a sacudir para canto.
  • 54'
    NOVAMENTE VANINS!
  • 53'
    Bate Kazacoks... Tira William!
  • 52'
    Mão na bola de Ronaldo. Livre no corredor direito para a Letónia.
  • 51'
    Por cima da baliza de Vanins.
  • 51'
    Remata Cedric!
  • 49'
    Perde de bola de José Fonte. Contudo, o central do West Ham acaba por recuperar.
  • 48'
    Grande passe de Moutinho a lançar Cedric na direita. O lateral direito cruzou atrasado, valeu o corte da defesa da Letónia.
  • 48'
    QUE PERIGO!
  • 48'
    Arrancada de Gelson, concluída com um cruzamento deficiente. A bola sai pela linha do fundo.
  • 47'
    Cruza Guerreiro.. corta a defesa da Letónia.
  • 46'
  • 45'
    Sem qualquer substituição de parte a parte, está tudo pronto para o início do segundo tempo.
  • 45'
    As três equipas regressam ao relvado.
  • 45'
    Sem fazer uma primeira parte de grande brilhantismo, Portugal sai na frente ao intervalo. Valeu o oportunismo de Ronaldo a dar vantagem à seleção das quinas.
  • 45'
  • 45'
    Falta de André Gomes que impede a subida de Solovjovs na direita.
  • 44'
    Remata Ronaldo! Desenquadrado e muito ao lado da baliza da Letónia.
  • 43'
    Décimo golo de Ronaldo nesta fase de apuramento.
  • 41'
    Nova vaga do ataque de Portugal com os centrais ainda na frente. Cruzamento de André Gomes na esquerda para José Fonte que atirou ao poste da baliza de Vanins. Na recarga, Ronaldo só teve mesmo que encostar.
  • 41'
    Cobra Moutinho.. Sem perigo mais uma vez.
  • 41'
    Livre na zona frontal, ainda longa da baliza da Letónia, a favorecer Portugal.
  • 41'
    Nova falta da Letónia, desta feita sobre Ronaldo. O jogador do Real Madrid protesta de forma veemente com o árbitro.
  • 39'
    Cobra Moutinho... resolve facilmente a equipa da Letónia.
  • 39'
    Falta dura de Kluskins sobre Guerreiro. Livre para Portugal no flanco esquerdo.
  • 39'
  • 37'
    Cobra Moutinho.. Sem perigo.
  • 37'
    Canto batido à maneira curta, com João Moutinho a tentar servir Fonte ao segundo poste. Valeu a atenção do número 2 da Letónia a ceder novo canto.
  • 37'
    Corta Maksimenko!
  • 36'
    Arrancada de André Gomes que toca atrasado para Ronaldo. O capitão de Portugal remate rasteiro e colocado para o canto inferior direito da baliza da Letónia, valeu a defesa de Vanins para canto a impedir o golo.
  • 36'
    DEFENDE VANINS!
  • 36'
    Golo da Suíça frente às Ilhas Faroé.
  • 35'
    Dificuldades de Portugal em jogar por dentro da equipa da Letónia. Invariavelmente a seleção nacional tenta jogar pelos corredores.
  • 35'
    Cruza Gelson, mas corta a defesa da Letónia. A bola sobre para João Moutinho que tenta o remate de fora de área com a bola a bater em Ronaldo.
  • 33'
    Guerreiro tenta desmarcar na frente Ronaldo, mas o lance é invalidado por fora de jogo.
  • 32'
    Livre batido sem perigo. Demasiado largo, o lance perde-se pela linha do fundo.
  • 32'
    Lance dividido entre Kluskins e Guerreiro. Falta do lateral português, livre na esquerda para a Letónia.
  • 31'
    André Silva tenta arrancar... bom corte Kazacoks.
  • 29'
    Boa combinação entre Gelson e Cedric, com o lateral a cruzar muito largo...
  • 28'
    Tentativa de Sabala isolar um companheiro de equipa, Rui Patrício sai dos postes e controla o lance.
  • 27'
    Kazacoks cobra o pontapé de canto corta André Silva. Contudo, o árbitro assinala falta ofensiva.
  • 27'
    Arrancada de Maksimenko no corredor esquerdo... Cedric cede canto.
  • 25'
    Cobra Moutinho.. Afasta Jagodinskis.
  • 24'
    Canto batido à maneira curta, cruzamento de Moutinho para a área... Corta para canto a defensiva da Letónia.
  • 24'
    Arrancada de Ronaldo da esquerda para o meio, com o capitão a rematar de fora da área. Valeu a palmada do guarda-redes da Letónia a evitar o golo português.
  • 24'
  • 23'
    Cruzamento na direita de Ronaldo para área da Letónia... Volta a cortar a defensiva letã.
  • 22'
    Ronaldo é advertido pelo árbitro da partida. István Kovács pede calma ao capitão de Portugal.
  • 21'
    Livre cobrado... Tira Fonte!
  • 21'
    Falta de Fonte sobre Sabala na entrada do meio-campo de Portugal. A Letónia vai bater para a área.
  • 20'
    Tentativa de Ronaldo lançar a velocidade de Gelson Martins, mas o passe saiu com demasiada força e o lance perdeu-se pela linha final.
  • 19'
    Na ressaca do lance, o lateral do Dortmund tentou a sorte de longe mas ao lado.
  • 19'
    Guerreiro!
  • 19'
    Cobra Guerreiro.. Corta a defensiva do conjunto da casa.
  • 18'
    Jogo perigoso sobre Cedric Soares, livre na direita para Portugal.
  • 18'
    Remate de Gelson Martins à baliza de Vanins, vale a intervenção do defesa letão a impedir que a bola fosse para a baliza.
  • 17'
    CORTA A DEFESA DA LETÓNIA!
  • 17'
    Corta Jagodinskis! Grande cruzamento de Guerreiro para André Silva valeu o corte do defesa da Letónia.
  • 16'
    Remata Sabala de meia distância... fácil para Rui Patrício.
  • 15'
    Bate Guerreiro... falta ofensiva assinalada a William Carvalho.
  • 15'
    Novo cruzamento para a área da Letónia, desta feita por Cedric. Corta Gorkss para canto.
  • 14'
    João Moutinho cobrou ao primeiro poste onde apareceu André Silva a desviar para as mãos do guarda-redes da Letónia.
  • 13'
    AGARRA VANINS!
  • 13'
    Canto para Portugal.
  • 13'
    Portugal a circular à entrada da área da Letónia. Raphael Guerreiro tira o cruzamento, contra um defesa.
  • 12'
    Nélson Semedo regressa ao banco o que quer dizer que Cedric está recuperado.
  • 10'
    Ouvem-se gritos de apoio à seleção das quinas.
  • 10'
    Dificuldades de Portugal em controlar a partida. Melhor a Letónia neste arranque de partida.
  • 10'
    Canto batido... corta Ronaldo.
  • 9'
    Canto para a Letónia.
  • 9'
    Subida na esquerda de Maksimenko que tira um cruzamento para o segundo poste, corta Guerreiro.
  • 8'
    João Moutinho tenta lançar Gelson Martins em velocidade, mas o extremo do Sporting domina mal e a bola sai pela linha final.
  • 7'
    Kluškins tenta isolar Ikaunieks mas o passe sai com muita força e termina nas mãos de Rui Patrício.
  • 6'
    Por precaução, Fernando Santos coloca Nélson Semedo em exercícios de aquecimento.
  • 6'
    Aparentemente está tudo bem com o lateral português.
  • 5'
    Jogo interrompido. Cedric Soares está caído no relvado.
  • 5'
    Perda de bola de André Gomes com a Letónia a sair rápido... vale José Fonte a resolver o lance.
  • 4'
    Fora de jogo tirada, desta feita, a André Silva.
  • 3'
    Fora de jogo assinalado à formação letã.
  • 3'
    Portugal tenta chegar à baliza da Letónia em ataque organizado, enquanto a seleção da casa parece querer aproveitar o contra-ataque.
  • 1'
    Portugal equipa de verde esta noite.
  • 1'
    Saiu Portugal com a bola...
  • 1'
  • 0'
    Os jogadores cumprimentam-se. Quase tudo a postos para o início da partida.
  • 0'
    Agora é a vez do hino do conjunto da seleção da casa.
  • 0'
    Ouve-se o hino de Portugal em Riga.
  • 0'
    Os intervenientes sobem ao relvado!
  • 0'
    Zjuzins apontou o tento de honra letão.
  • 0'
    Na partida disputada no Estádio do Algarve, Ronaldo por duas vezes, William Carvalho e Bruno Alves marcaram os tentos portugueses.
  • 0'
    Recorde-se que no jogo da primeira volta, a seleção das quinas goleou a Letónia por 4-1.
  • 0'
    À mesma hora joga-se o Ilhas Faroé-Suíça e o Andorra-Hungria, equipas que integram o mesmo de grupo de Portugal.
  • 0'
    Aliás, João Mário, médio do Inter de Milão vai falhar este jogo e a Taça das Confederações devido a lesão.
  • 0'
    Em sentido contrário, Neto, Eliseu, Danilo, João Mário, Bernardo Silva e Nani saem das escolhas iniciais do selecionador nacional.
  • 0'
    Bruno Alves, Guerreiro, William, André Gomes, Gelson Martins e Cristiano Ronaldo entram no onze inicial.
  • 0'
    Em relação ao encontro amigável com o Chipre, Fernando Santos muda seis jogadores.
  • 0'
    Na última vez que Portugal visitou a Letónia foi no início da fase de qualificação para o Mundial 2006. Marcaram Cristiano Ronaldo e Pauleta.
  • 0'
    Nas duas visitas anteriores a Riga, Portugal venceu por 3-1 em 1994 e 2-0 em 2004.
  • 0'
    No que a confrontos entre as duas seleções diz respeito, Portugal fez o pleno e venceu todos os cinco encontros anteriores.
  • 0'
    Por sua vez, a Letónia é penúltima com apenas três pontos conquistados.
  • 0'
    Recorde-se que Portugal ocupa a segunda posição do grupo B com 12 pontos, três atrás da Suíça.
  • 0'
    O pontapé de saída está agendado para as 19h45, no Estádio Skonto, em Riga.
  • 0'
    Vasile Florin Marinescu, Ovidiu Artene, Horatiu Fesnic completam a equipa de arbitragem.
  • 0'
    Esta partida vai ter arbitragem do romeno István Kovács.
  • 0'
    SUPLENTES DA LETÓNIA: Pavels Steinbors, Kaspars Ikstens, Gints Freimanis, Marcis Oss, Edgars Vardanjans, Davis Indrans, Vladimirs Kamess, J?nis Ikaunieks, Aleksejs Visnakovs, Vladislavs Gutkovskis, Deniss Rakels e Roberts Uldrikis.
  • 0'
    Destaque para a ausência de Pepe. O central do Real Madrid queixou-se de uma dor no pé direito e, depois de ter feito alguns exames esta manhã, confirmou-se que não está em condições de poder atuar.
  • 0'
    SUPLENTES DE PORTUGAL: José Sá, Beto; Neto, Bernardo Silva, Nélson Semedo, Danilo, Pizzi, Nani, Eliseu, Quaresma e Adrien.
  • 0'
    LETÓNIA: Andris Vanins, Vitâlijs Jagodinskis, Nikita Kolesovs, Kaspars Gorkšs, Vitalijs Maksimenko; Olegs Laizans, Jevgenijs Kazacoks, Glebs Kluškins e Aleksandrs Solovjovs; Valerijs Šabala e Davis Ikaunieks.
  • 0'
    PORTUGAL: Rui Patrício; Cedric Soares, Fonte, Bruno Alves e Guerreiro; William, Gelson, Moutinho e André Gomes; André Silva e Ronaldo.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar ao minuto o Letónia-Portugal, jogo do Grupo B da fase de qualificação para o Mundial 2018.