Finalizada a penúltima jornada, o Levski Sofia já garantiu matematicamente o título. O segundo título em dois anos. Depois da na última época ter colocado um ponto final numa sequência de três campeonatos seguidos ganhos pelo CSKA, o Levski voltou esta temporada a superiorizar-se ao rival búlgaro e conquistou o 25º título da sua história (contra 30 do rival fundado pelas forças armadas do país).
Para garantir o título, o Levski teve de vencer no terreno do também rival Lokomotiv Sófia, num jogo cheio de golos: 5-3, para os visitantes. Domovchiski (2, 15 e 55 minutos), Bardon (21 minutos) e Yovov (29 minutos) marcaram para o Levski, Marcho (13 e 90 minutos) e Karadzhinov (53 minutos) marcaram para o Lokomotiv. Com este resultado os visitantes ficaram com cinco pontos de vantagem sobre o adversário desta tarde, quando falta apenas uma jornada para o fim.
Os mesmos pontos, de resto, que têm de vantagem sobre o CSKA, que este sábado ainda venceu pela margem mínima o Rodopa (Tunchev, aos 10 minutos fez o golo) num jogo em que o português Furtado voltou a não ser opção, depois de se ter envolvido numa cena de pancadaria com vários companheiros de equipa. Destaque, por fim, para o Vihren, que sem os portugueses Serginho e Nuno Almeida venceu no terreno do Botev Plovdiv por 2-1 e garantiu matematicamente a permanência. Tem nesta altura quatro pontos sobre a linha de água quando falta disputar apenas mais uma jornada.