Os brasileiros Atlético Mineiro e Fluminense vencerem os jogos desta quarta-feira dos oitavos de final da Taça Libertadores e já estão apurados para os quartos.
O Atlético goleou o São Paulo por 4-1 com um hat-trick de Jô e um golo de Diego Tardelli. Luis Fabiano reduziu para o clube tricolor. Após o apito final, Rosinei, da equipa vencedora, ainda foi expulso por uma agressão a Carleto.
Na semana passada, no Morumbi, o Atlético Mineiro já tinha vencido o rival por 2-1 e, por isso, garantiu o apuramento com facilidade. Agora, o Atlético espera o vencedor do confronto entre Palmeiras e Tijuana para conhecer o próximo adversário. O primeiro jogo, no México, terminou com um empate a zero. Na próxima terça-feira joga-se a segunda mão.
No outro jogo da noite, O Fluminense venceu o Emelec por 2-0. Os golos foram marcados por Fred, aos 28 minutos do primeiro tempo, e por Carlinhos, já a seis minutos do fim. Os cariocas também já tinham vencido a primeira mão, que se disputou no Equador, por 2-1.
A equipa tricolor vai enfrentar agora o vencedor do jogo entre Tigre e Olimpia. Na primeira mão, disputada na Argentina, o Tigre venceu por 2-1.A segunda volta tem lugar no dia 16, em Assunção.