O São Paulo foi derrotado esta madrugada no Morumbi pelo Atlético Mineiro (1-2) e complicou as suas contas no apuramento para os quartos de final da Taça dos Libertadores da América.
Perante mais de 55 mil pessoas, e bem comandado por Paulo Henrique Ganso, o «Mais Querido» conseguiu 30 minutos poderosos, durante os quais Jadson inaugurou o marcador, logo aos oito minutos, e Ademílson desperdiçou três oportunidades flagrantes. No entanto, essa maior força dos locais esbateu-se quando um dos seus jogadores mais experientes, Lúcio, foi expulso por falta dura sobre Bernard, aos 35 minutos, depois de antes já ter visto um amarelo.
Apoiando-se na superioridade numérica, o Galo reagiu. Ronaldinho igualou (de cabeça, após canto de Bernard, aos 41) e Marcos Rocha isolou Diego Tardelli para o golo da reviravolta (59). Rogério Ceni era batido pela segunda vez.
No outro encontro da noite, em Guayaquil, no Equador, o Fluminense foi derrotado pelo Emelec. Um autogolo de Leandro Euzébio e um penalti polémico, assinalado pelo árbitro colombiano Wilmar Roldán e convertido por Gaibor, deram importante vantagem aos locais. No entanto, o bonito golo de Wagner ainda dá esperança ao Tricolor para o jogo da segunda mão.