• 90+2' - Heriberto Tavares
  • 90+1' - Gil Dias
  • 84' - Diogo Jota
  • 62' - Heriberto Tavares
  • 58' - Diogo Gonçalves (p)
  • 46' - Heriberto Tavares
  • 45+1' - Jota
  • 28' - Heriberto Tavares
  • 2' - N. Graber (ag)
Liechtenstein U21
90'
Portugal Sub-21
  • 90'
  • 90'+2'
    POKER PARA HERIBERTO! O avançado volta a surgir a marcar de cabeça ao segundo poste! Com este golo, Portugal passa a ser o melhor ataque desta fase de apuramento, juntamente com a Alemanha, ambas com 29 golos, ainda que a seleção lusa tenha mais um jogo disputado.
  • 90'+1'
    Muitas facilidades na área do Liechtenstein. Diogo Jota ganha de cabeça, Gil Dias recebe de costas para a baliza e roda para marcar também.
  • 89'
    Excelente cruzamento de Heriberto da direita e Jota cabeceia um pouco por cimada baliza.
  • 88'
    DIOGO JOTA!!
  • 86'
  • 84'
    Está feito o sétimo! Heriberto assiste Diogo Jota que, entrando pela esquerda, remata cruzado para mais um golo. A seleção iguala o resultado da primeira volta, em Tondela.
  • 84'
    Bruno Costa bate contra a barreira.
  • 83'
    Diogo Jota arrancou pelo corredor central e sofreu uma entrada muito dura do adversário. Livre muito perigoso a beneficiar Portugal.
  • 82'
  • 80'
  • 79'
  • 79'
    Portugal vai dominando a posse de bola, mas as substituições parecem ter diminuido o ritmo do jogo.
  • 73'
  • 71'
  • 71'
  • 71'
  • 70'
  • 70'
  • 67'
    Estreia do lateral do Wolverhampton, de 19 anos, na seleção sub-21.
  • 66'
  • 66'
  • 62'
    HAT-TRICK DO JOGADOR DO MOREIRENSE!! Cruzamento de Diogo Gonçalves e Heriberto encosta ao segundo poste!
  • 62'
    Desperdiça Diogo Gonçalves!
  • 61'
  • 61'
  • 58'
    Não desperdiça o extremo português. Bola batida rasteira junto ao poste direito da baliza de Majer. ESTÁ FEITO O QUINTO GOLO!
  • 57'
    O capitão do Liechtenstein derruba Heriberto.
  • 55'
    Mais um excelente cruzamento de Pereira Lage, Heriberto já na pequena área só tinha de encostar, mas cabeceou direitinho ao guarda-redes.
  • 54'
    COMO É POSSIVEL, HERIBERTO!!!
  • 53'
    O lateral direito surge na área, tira dois adversários do caminho e remata muito forte, mas por cima da baliza.
  • 52'
    O QUE PERDE DALOT!
  • 50'
    AO POSTE!! PEREIRA LAGE!
  • 46'
    Outra vez o golo de Portugal nos primeiros minutos! Cruzamento tenso de Dalot na direita, Hofer quase faz novo autogolo, o guarda-redes defende de recurso, mas Heriberto encosta para o golo na recarga.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    JOTA FAZ O TERCEIRO! Livre batido em força, o guarda-redes até parecia bem colocado, mas a bola ia com muita força e colocada junto à trave. Depois de ter sofrido a falta, o camisola 17 dos sub-21 portugueses assumiu a cobrança e aumentou a vantagem para Portugal!
  • 45'
    João Filipe derrubado À entrada da área. Livre muito perigoso a beneficar a seleção portuguesa.
  • 43'
    Diogo Gonçalves cruza da esquerda, a bola atravessa toda a linha de baliza sem que ninguém desvie.
  • 42'
    QUASE O TERCEIRO!!
  • 40'
    Diogo Gonçalves bate um livre frontal contra a barreira.
  • 40'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica a Bruno Costa.
  • 38'
    Diogo Gonçalves remata de muito longe para defesa fácil de Diogo Gonçalves.
  • 37'
    Remate muito torto de João Filipe já dentro da área.
  • 35'
    Falta dura de Frick sobre Pereira Lage.
  • 28'
    Na sequência de um canto, a bola é bombeada para o segundo poste onde surge novamente Pereira Lage a assistir, desta vez para a cabeça de Heriberto. Aumenta a seleção portuguesa!
  • 27'
    João Filipe!!
  • 27'
    O livre passa muito perto do poste.
  • 27'
    QUASE O EMPATE!
  • 26'
    Livre perigoso para o Liechtenstein.
  • 25'
    O central português derruba Salanovic quando este se dirigia para a área.
  • 25'
    Cabeceamento fraco de Heriberto após cruzamento de João Filipe da direita.
  • 21'
    Desta vez é Heriberto que arranca pela esquerda e cruza para o remate de Bruno Costa.
  • 20'
    Bruno Costa outra vez!
  • 16'
    Remate dentro da área para defesa de A. Majer.
  • 16'
    Pereira Lage!!
  • 14'
    Trabalho de João Filipe novamente na esquerda, Diogo Gonçalves desvia ao primeiro poste de cabeça e Bruno Costa surge no centro da área a cabecear à base do poste da baliza de Majer.
  • 13'
    BRUNO COSTA AO POSTE!!
  • 10'
    Cruzamento de João Filipe do flanco esquerdo e a defesa adversária afasta.
  • 9'
    Responde Portugal!
  • 8'
    QUASE O EMPATE!! Meir cruza da esquerda mas há dois jogadores do Liechtenstein que chegam ligeiramente atrasados para o desvio.
  • 2'
    Que grande começo de jogo para a equipa de Rui Jorge. Após arrancada de Pereira Lage pela esquerda, Diogo Gonçalves não chega ao cruzamento, mas o lateral esquerdo do Liechtenstein. PORTUGAL NA FRENTE.
  • 1'
  • 0'
    Tudo pronto para o apito inicial. Vai sair Portugal com a posse de bola.
  • 0'
    É a vez do hino do Liechtenstein.
  • 0'
    Escuta-se o hino nacional português neste momento.~
  • 0'
    As equipas já estão alinhadas no relvado.
  • 0'
    Árbitro da partida será o russo Aleksei Matyunin.
  • 0'
    O jogo vai disputar-se no Estádio Rheinpark, em Vaduz.
  • 0'
    Há uma curiosidade do lado do adversário de Portugal, equipa na qual os dois laterais são irmãos gémeos.
  • 0'
    E ficando em 2.º lugar, Portugal terá de ser um dos quatro melhores segundos para chegar à fase final do Europeu que se vai disputar em Itália e San Marino.
  • 0'
    Mesmo que Portugal vença os dois jogos desta jornada dupla, ainda terá de esperar que a Roménia não vença um dos seus jogos - frente ao País de Gales e ao Liechtenstein, ambos em casa.
  • 0'
    Na primeira volta, Portugal venceu este adversário por 7-0, em Tondela.
  • 0'
    O Liechtenstein é a única equipa do grupo que ainda não pontuou.
  • 0'
    Nesta partida, Rui Jorge não poderá contar com João Félix que está castigado depois de cumprir uma sequência de três cartões amarelos.
  • 0'
    SUPLENTES DO LIECHTENSTEIN: C. Majer, Unterrainer, Frommelt, J. Hilti, Vogt, Viret e A. Salanovic.
  • 0'
    SUPLENTES DE PORTUGAL: Joel Pereira, Rúben Vinagre, João Carvalho, Diogo Jota, Gil Dias, Eustáquio e André Horta.
  • 0'
    LIECHTENSTEIN: A. Majer; N. Graber, Haas, Hofer e L. Graber; Wolfinger, N. Frick e Meier; Y. Frick, Kardesoglu e D. Salanovic.