O Lyon conquistou a Liga dos Campeões feminina pelo terceiro ano consecutivo. Em Kiev, capital da Ucrânia, a equipa francesa venceu as alemãs do Wolfsburgo por 4-1 numa reedição da final de 2016. A portuguesa Cláudia Neto não jogou na equipa derrotada.

Apesar do resultado desnivelado, o jogo só ficou resolvido no prolongamento, depois de se registar aos 90 minutos um empate sem golos.

Aos 93 minutos, o Wolfsburgo adiantou-se no marcador por intermédio de Pernille Harder, mas a expulsão de Alexandra Popp (96'), que deixou as germânicas reduzidas a dez e abriu caminho para um final de partida pujante das campeãs europeias.

Amandine Henry empatou aos 98' e Eugénie Le Sommer ampliou para 2-1 no minuto seguinte. Ada Hegerberg fez o terceiro aos 103 e Camille Abily fixou o resultado final em 4-1.

Com este resultado, o Lyon conquista a Liga dos Campeões feminina pela quinta vez e deixa para trás as alemãs do Frankfurt.