O PAOK apurou-se nesta quarta-feira para a terceira pré-eliminatória da Liga dos Campeões, ao eliminar o Basileia, da Suíça.

Vieirinha lesionou-se no aquecimento e caiu da ficha de jogo do emblema da Grécia à última hora, mas isso não impediu o conjunto helénico de voltar a vencer o Basel por 3-0, depois de já ter triunfado na primeira mão, em casa, por 2-1.

Varela (7m), Prijovic (52m) e El Kaddouri (60m) marcaram os golos do triunfo grego, que vai agora defrontar o Spartak de Moscovo na próxima fase.

Já Carmona e Toni Conceição tiveram sorte diferente, já que o Cluj caiu perante o Malmo, da Suécia.

Com o português a titular, a equipa romena, orientada por Conceição, procurava virar a desvantagem de um golo trazida da primeira mão, e até começou bem, com Djokovic a inaugurar o marcador aos 36 minutos. Porém, e já na segunda parte, Traustason fez o empate e fixou o resultado final em 1-1, com a turma sueca a passar à fase seguinte.

Os outros resultados da segunda pré-eliminatória da Liga dos Campeões desta quarta-feira (agregado):

HJK (Finlândia) 1(1)-2(2) Bate Borisov (Bielorrússia)

Midtjylland (Dinamarca) 0(1)-0(2) Astana (Cazaquistão)