O Sporting foi afastado da fase de grupos da Liga dos Campeões, ao perder na Rússia, frente ao CSKA Moscovo, por 3-1.

Curiosamente os leões até se adiantaram primeiro, quando Téo Gutierrez abriu o marcador aos 37 minutos: João Pereira fez uma grande assistência a lançar o colombiano, que rematou cruzado para golo.

Na segunda parte tudo mudou, porém. O CSKA fez três golos e garantiu a continuidade na Liga dos Campeões.

Confira a ficha de jogo e o relato ao minuto

Começou por marcar aos 50 minutos, por Doumbia, num golo muito estranho: um canto foi desviado para a própria baliza por Adrien Silva, Rui Patrício defendeu para a frente, a bola bateu no cotovelo do avançado do CSKA e entrou na baliza.

Pouco depois, aos 72 minutos, o mesmo Doumbia bisou e empatou a eliminatória. Desta feita foi Musa a fugir a Paulo Oliveira e a isolar-se na cara de Patrício, passando para o companheiro empurrar para golo.

Aos 86 minutos, e já depois do árbitro ter anulado um golo a Slimani por considerar que a bola saiu de campo, o CSKA garantiu o apuramento com um golo de Mesu, que recebeu um passe de Dzagoev, isolou-se e atirou a contar.

O Sporting teve o apuramento na mão, quando chegou ao intervalo a vencer fora de casa, e acabou por deitar tudo a perder depois.