O Sporting perdeu nesta quarta-feira diante do Barcelona por 1-0, em partida da 2.ª jornada do Grupo D Liga dos Campeões.

Em Alvalade, os leões foram sempre capazes de dar boa resposta ao teórico favoritismo dos catalães, ao ponto de terem registado algumas oportunidades de golo flagrantes.

O empate a zeros ao intervalo foi quebrado praticamente no início do segundo tempo, com Coates a desviar para a própria baliza um livre batido por Messi, quando estavam decorridos 50 minutos.

FILME DO JOGO

Nota ainda para a lesão de Doumbia pouco antes do intervalo, o que deixa o marfinense em dúvida para o «clássico» com o FC Porto.

Com esta derrota, os leões partilham agora o segundo posto com a Juventus, a três pontos do líder Barcelona.