O PAOK colocou-se nesta quarta-feira em vantagem na terceira pré-eliminatória da Liga dos Campeões ao vencer na receção ao Spartak de Moscovo, por 3-2. Um jogo que interessa ao Benfica, já que será desta eliminatória que sairá o possível adversário do play-off, caso os encarnados ultrapassem o Fenerbahçe.

A jogar em casa, e com Vieirinha de fora por lesão, o jogo não podia ter começado de pior maneira para a equipa grega, que já perdia por 2-0 ainda antes 20 minutos de jogo. Popov (7m) e Quincy Promes (17m) deram vantagem à turma forasteira.

A resposta do PAOK não se fez esperar, e veio em força: Prijovic reduziu aos 29m de penálti, Limnios empatou aos 37m, e Pelkas, ex-Vitória de Setúbal, fez o 3-2 a um minuto do intervalo, completando a reviravolta em apenas 15 (!) minutos.

Na segunda parte, aos 71m, Promes teve nos pés a oportunidade de bisar no encontro e voltar a empatar o marcador, mas falhou na marca dos 11 metros, pelo que o resultado não sofreu mais alterações até ao fim.

A segunda mão da eliminatória disputa-se na próxima terça-feira, dia 14 de agosto.