O Barcelona venceu esta noite o APOEL de Nicósia, em Camp Nou, por 1-0, e lidera o grupo F da Liga dos Campeões.

O único golo dos catalães surgiu aos 28 minutos. Messi, na cobrança de um livre, colocou na área, onde Piqué surgiu para o cabeceamento e fez o 1-0.

A formação cipriota, com três portugueses no onze titular - Mário Sérgio, Tiago Gomes, e Nuno Morais -, não conseguiu fazer o empate, apesar de ter tido, até ao final, oportunidade para o fazer. Já nos descontos, Ter Stegen negou o golo ao APOEL.

O Barcelona podia ter também aumentado a vantagem. Nos últimos minutos, Messi teve duas grandes oportunidades de golo, mas Mário Sérgio e Carlão, conseguiram tirar.

No outro jogo do grupo, o PSG foi a Amesterdão empatar com o Ajax 1-1. Cavani abriu o marcador para os franceses aos 14 minutos. Schone fez o empate aos 74.