O Atlético de Madrid igualou o Benfica na liderança do Grupo C da Liga dos Campeões, ao golear o Astana, em casa, por 4-0.

FICHA DE JOGO

A equipa do Cazaquistão apresentou-se no Vicente Calderón com limitações reforçadas, por força da decisão técnica de poupar alguns titulares para os compromissos internos. Sem revoluções do seu lado,  num «onze» com Tiago, a formação espanhola garantiu uma vitória confortável.

O primeiro golo do encontro surgiu ao minuto 23, na sequência de um canto. Gabi tocou curto para Ferreira-Carrasco e este cruzou rasteiro, para o desvio de calcanhar de Saúl Ñiguez.

Apenas seis minutos depois surgiu o segundo tento «colchonero», que foi também o segundo golo de Jackson Martínez pelo clube, oito jogos depois. Um lance algo feliz do colombiano, tendo em conta os vários ressaltos.

O terceiro golo apareceu já na segunda parte, mas apontado por outro ex-portista: Óliver Torres recebeu a bola de Gabi, no lado direito da área, e picou com classe por cima de Éric.

A um minuto do fim surgiu mais um tento para o Atlético, marcado por Dedechko na própria baliza.