A Roma venceu nesta terça-feira o Chelsea por 3-0, na 4.ª jornada do Grupo C da Liga dos Campeões.

A jogar em casa, os romanos foram para o intervalo com dois golos de vantagem e ambos da autoria de El Shaarawy.

O primeiro surgiu logo ao primeiro minuto de jogo, após assistência de Dzeko. O segundo apareceu aos 36m, na sequência do passe de Nainggolan.

Apesar da resposta londrina, foi a Roma a fazer o terceiro golo, por intermédio de Perotti, que disparou uma bomba sem hipóteses de defesa aos 63m, selando o resultado final.

Com esta vitória, a Roma ultrapassou os ingleses e assumiu a liderança isolada, com mais um ponto.

RESULTADOS E CLASSIFICAÇÕES

Na outra partida do grupo, o Atlético Madrid não foi além de um empate (1-1) frente ao Qarabag.

A equipa do Azerbaijão, estreante na fase de grupos da Champions, surpreendeu tudo e todos quando aos 40 minutos se colocou na frente do marcador, graças ao tento de Michel.

Só que os colchoneros igualaram aos 56m, por Thomas, e foram em busca dos três pontos, beneficiando da expulsão de Pedro Henrique três minutos após o golo do empate.

Apesar das várias tentativas, o Atlético não conseguiu um resultado melhor e ainda viu Savic ser também expulso aos 88m.

A igualdade deixou as duas equipas no fundo do grupo, separadas por apenas um ponto. O Atlético ficou a quatro pontos do segundo classificado.