Apesar do apuramento dramático do APOEL, da vitória no prolongamento do Ludogorets no terreno do Estrela Vermelha, a grande surpresa da noite foi o Dundalk, que fez história.

A equipa irlandesa bateu o BATE Borisov por 3-0, após a derrota na primeira mão por 1-0 e segue para o play-off da Liga dos Campeões pela primeira vez na sua história e é a primeira equipa irlandesa a consegui-lo. Com esta presença garante a entrada inédita na fase de grupos da Liga Europa.

No que diz respeito ao jogo, o herói foi o melhor marcador McMillan.

McMillan empatou a eliminatória na primeira parte, a um minuto do intervalo, e logo no início do segundo tempo o mesmo jogador «bisou» e colocou o Dundalk na frente.

Perto do fim, aos 90 minutos, Benson sentenciou a partida e anulou a esperança dos bielorrussos em marcarem um golo que daria o apuramento.

Confira a ficha de jogo do Dundalk-BATE, 3-0