O Borussia Dortmund venceu nesta quarta-feira o Légia Varsóvia por 6-0, em encontro relativo à primeira jornada do Grupo F da Liga dos Campeões, o mesmo do Sporting.

Na capital polaca, os alemães dominaram por completo o encontro e aos 20 minutos de jogo já venciam por 3-0.

Destaque para Raphael Guerreiro. O internacional português, estreante nestas andanças, foi a figura do encontro, com um golo e uma assistência.

FICHA DE JOGO

Os alemães abriram o marcador aos 7 minutos, por intermédio de Mario Gotze, após assistência do jovem reforço Dembélé.

Oito minutos depois entrou em cena Guerreiro, a assistir o grego Sokratis para o 2-0. Marc Bartra, outro dos jogadores que chegou neste defeso, fez o terceiro aos 17.

No segundo tempo continuou o «show» de Raphael Guerreiro. O lateral deu o selo de goleada ao apontar o quarto golo do Dortmund, aos 51, o primeiro com as cores do Dortmund.

Os germânicos apontaram ainda mais dois golos. Gonzalo Castro, aos 76, fez a «chapa 5» e Aubameyang fechou a contagem em 6-0 aos 86.

O Borussia Dortmund assume a liderança do grupo, com três pontos, os mesmos que o Real Madrid.