O Liverpool assumiu a liderança isolada do Grupo E da Liga dos Campeões, ao vencer o Maribor por 3-0.

Salah inaugurou o marcador ao minuto 49, ao desviar na área um cruzamento de Alexander-Arnold.

James Milner ainda falhou um penálti (53m), defendido por Handanovic para o poste, mas redimiu-se depois com a assistência para o segundo tento, da autoria de Emre Çan (64m). Daniel Sturridge fechou as contas ao minuto 90.

O Liverpool soma agora oito pontos, mais um do que o Sevilha, que venceu o Spartak de Moscovo (2-1).

Lenglet inaugurou o marcador ao minuto 30, na sequência de um pontapé de canto cobrado por Banega, que fez depois o segundo tento da formação espanhola, com um belo remate de fora da área (59m).

A formação russa ainda reduziu por Zé Luís (ex-Gil Vicente e Sp. Braga), ao minuto 78, mas não evitou a derrota.

Refira-se que o Maribor, com apenas um ponto, ainda não está afastado dos oitavos de final, embora a tarefa seja quase impossível.