O FC Copenhaga venceu, esta quarta-feira, o Club Brugge, na última jornada do Grupo G da Liga dos Campeões. Na deslocação à Bélgica com o apuramento em jogo, o emblema dinamarquês mostrou cedo que a passagem aos oitavos era uma ambição.

O início de jogo foi fulgurante, com o primeiro golo do Copenhaga a surgir aos oito minutos, devido a um auto-golo de Mechele. Passados sete minutos, os dinamarqueses voltaram a festejar, desta feita por intermédio de Jorgensen na sequência de um canto.

Face ao resultado que se registava no Dragão ao intervalo – o FC Porto vencia o Leicester por 3-0 -, o Copenhaga percebeu que os oitavos estavam cada vez mais fora do alcance e abrandou, não voltando a marcar.

A vitória foi,portanto, insuficiente para garantir a passagem à próxima fase da Liga dos Campeões, face ao triunfo do FC Porto sobre o Leicester (5-0). O Copenhaga termina a fase de grupos no terceiro lugar do grupo G, com nove pontos.