O Monaco venceu nesta quarta-feira o CSKA Moscovo por 3-0, em encontro da 4ª jornada do Grupo E da Liga dos Campeões.

No Principado, a equipa de Leonardo Jardim, que contou com Bernardo Silva no onze inicial, fez-se valer do fator casa para cilindrar autenticamente o adversário.

FICHA DE JOGO

Ao intervalo, os monegascos já venciam por 3-0, com golos de Germain e um «bis» de Radamel Falcao, ele que tem feito o gosto ao pé depois de uma ausência prolongada.

De resto, o avançado colombiano não marcava na Liga dos Campeões desde fevereiro de 2010, na altura ao serviço do FC Porto.

Com esta vitória, o Monaco consolidou a liderança do grupo, com oito pontos, mais dois que o Bayer Leverkusen.

Os alemães foram a Londres vencer o Tottenham por 0-1 no outro encontro da noite. Um golo de Kampl, aos 65 minutos, ajudou o Leverkusen a conquistar três pontos preciosos na luta pelo apuramento.