Aos 30 minutos, a batalha de Kiev estava decidida. E bem decidida, na perspetiva dos interesses do Benfica. Foi nesse instante que o Besiktas teve Andreas Beck expulso e sofreu de penálti o 2-0. Os turcos ficaram completamente arredados da discussão do encontro.

A história da partida resume-se, pois, ao avolumar do marcador favorável ao Dínamo e a mais uma expulsão no Besiktas: Vincent Aboubakar, ex-FC Porto, viu o segundo amarelo aos 59 minutos.

Besedin inaugurou o marcador aos 9 minutos, Yarmolenko fez de penálti o 2-0, Buyialski aumentou para 3-0 aos 32 minutos, Derlis Gonzalez fez o 4-0 em cima do intervalo e na segunda parte ainda houve mais dois golos: Sydorchuk aos 60 e Júnior Moraes aos 77.

Antunes fez o jogo completo pelo Dínamo, Quaresma foi substituído aos 70 no lado do Besiktas.

O Dínamo Kiev está fora das provas da UEFA, o Besiktas segue para a Liga Europa.