O Dínamo Zagreb dos portugueses Eduardo, Ivo Pinto, Gonçalo Santos e Paulo Machado bateu os lituanos do Zalgiris por 2-0, em jogo da primeira mão da segunda pré-eliminatória da Liga dos Campeões.

A equipa croata, a jogar em casa, ganhou vantagem na segunda parte, com um golo do argelino Soudani, antigo jogador do V. Guimarães, aos 58 minutos, antes de Antolic fixar o resultado final aos 70.

Eduardo foi titular na baliza e jogou os 90 minutos, tal como Ivo Pinto, enquanto Paulo Machado foi rendido aos 78 minutos. Gonçalo Santos começou o jogo no banco e entrou para jogar os últimos seis minutos.

Cinco de Lafata na goleada do Sparta

Mas a grande figura destes jogos da segunda pré-eliminatória da Champions, foi o avançado checo David Lafata que contribuiu com cinco golos para a goleada do Sparta de Praga ao Levadia da Estónia ( 7-0). O experiente avançado, de 32 anos, marcou três golos na primeira partee outros dois na segunda.

Confira aqui todos os resultados da 2ª pré-eliminatória da Liga dos Campeões.