O Manchester City continua com um registo imaculado no grupo F da Liga dos Campeões, depois de ter vencido o Nápoles, por 2-1, nesta terça-feira.

Aos treze minutos já a equipa de Pep Guardiola vencia por 2-0, com golos de Sterling (9m) e Gabriel Jesus (13m).

O Nápoles beneficiou de dois penáltis, mas só marcou o segundo, por Diawara (73m). O primeiro, cobrado por Mertens, foi defendido por Ederson (38m).

Bernardo Silva começou o jogo no banco e entrou ao minuto 70, para o lugar de Sterling.

O Man City passa a somar nove pontos, mais três do que o Shakhtar Donetsk, que venceu o Feyenoord em Roterdão (1-2).

A equipa do português Paulo Fonseca até esteve a perder, por força de um tento de Berghuis (8m), mas deu a volta ao marcador com «bis» de Bernard (24 e 54m).

O Shakhtar acabou o jogo em inferioridade numérica, uma vez que Rakitskiy viu o segundo cartão amarelo ao minuto 75, mas ainda assim segurou a vitória.