Numa partida que teve o resultado feito na primeira parte, o Atl. Madrid venceu na deslocação ao terreno do Mónaco, numa partida que não teve portugueses em campo - Gelson esteve no banco, mas não foi utilizado.

Começou melhor a equipa orientada por Leonardo Jardim, que chegou ao golo logo aos 18 minutos, com Grandsir a aproveitar da melhor forma a assistência de Aholou para inaugurar o marcador.

Porém, os colchoneros reagiram bem e pouco depois da meia-hora, em contra-ataque, Griezmann lançou Diego Costa que não perdoou e bateu Diego Benaglio.

Em cima do intervalo a equipa espanhola orientada por Diego Simeone - voltou a ficar fora do banco por ainda estar a cumprir castigo - fez mesmo a remontada, com Giménez a subir mais alto do que toda a concorrência e a fazer o 1-2 final.

Com este resultado, o Atl. Madrid assume a liderança do grupo A, em igualdade pontual com o B. Dortmund.

Na próxima jornada, O Atl. Madrid recebe a equipa belga, enquanto o Mónaco de Leonardo Jardim visita o terreno do Borussia Dortmund.