O Liverpool venceu nesta terça-feira o Hoffenheim por 2-1, na primeira mão do play-off de acesso à fase de grupos da Liga dos Campeões.

No regresso de Jurgen Klopp à Alemanha, a formação inglesa conquistou um triunfo importante e que lhe permite encarar a segunda mão em casa com maior tranquilidade.

Kramaric até teve nos pés a oportunidade de colocar o estreante Hoffenheim na frente logo aos 12 minutos, mas falhou uma grande penalidade.

O Liverpool respondeu com golo, já depois da meia-hora. O estreante Alexander-Arnold, na cobrança de um livre direto, inaugurou o marcador aos 35 minutos. O segundo dos reds surgiu aos 74', beneficiando de um autogolo de Nordtveit.

O melhor que o Hoffenheim conseguiu foi reduzir a desvantagem, aos 87', por intermédio de Uth.