O FC Porto venceu em casa o Leipzig por 3-1 e recolocou-se em posição privilegiada na luta por um lugar nos oitavos de final da Liga dos Campeões.

Filme e ficha de jogo

Hector Herrera fez o 1-0 para os dragões aos 13 minutos. Praticamente a abrir o segundo tempo, o recém-entrado Timo Werner fez um empate, mas Danilo, de cabeça, recolocou os azuis e brancos na frente do marcador à passagem da hora de jogo. Já em tempo de compensação, Maxi Pereira fez o terceiro numa jogada de ataque rápido.

Com este resultado, o FC Porto passa a somar seis pontos na Liga dos Campeões e assume a vice-liderança do Grupo G, com menos quatro pontos do que o líder Besiktas e mais dois do que o Leipzig. O Mónaco segue no último lugar com apenas dois pontos.