O Sevilha está nos oitavos de final da Liga dos Campeões. A equipa espanhola empatou a zero em casa do Olympique Lyon, esta quarta-feira sem Daniel Carriço, e por isso garantiu a próxima fase da prova. Assim, é certo, não chegará ao tetra da Liga Europa.

Quem do grupo H tentará ganhar o título que os espanhóis venceram nas últimas três temporadas é o adversário desta ronda. A equipa de Anthony Lopes - que recuperou e foi titular nesta última jornada da fase de grupos da Champions - ficou em terceiro e por isso foi relegada para a Liga Europa.

No outro jogo do grupo, a Juventus, já com os oitavos de final garantidos, recebeu e venceu o Dínamo Zagreb por 2-0 e ficou em primeiro lugar. Higuaín abriu o marcador, aos 52 minutos, Rugani sentenciou-o à entrada para os últimos 20 minutos da partida.

Assim, a equipa croata, que não contou com Paulo Machado, terminou a fase de grupos na quarta posição, sem qualquer ponto, e por isso ficou pelo caminho nas provas europeias.