O Besiktas venceu nesta terça-feira o Leipzig por 2-0, em partida da 2.ª jornada do Grupo G da Liga dos Campeões.

Em Istambul, os turcos souberam aproveitar da melhor maneira o fator casa e voltaram a vencer com alguma margem de conforto, tal como tinha acontecido dias antes no Dragão, frente ao FC Porto (1-3).

Com Pepe e Quaresma no onze inicial, o Besiktas construiu o triunfo ainda antes do intervalo, com dois golos sem resposta.

Ryan Babel inaugurou o marcador aos 11 minutos, após assistência de Cenk Tosun. Aos 43', Quaresma e Talisca voltaram a repetir a proeza do jogo no Dragão e o português assistiu de trivela para a cabeça do benfiquista, colocando o resultado em 2-0.

FICHA DE JOGO

Na segunda parte, assistiu-se à tentativa de recuperação da equipa germânica, interrompida subitamente por uma falha elétrica no estádio, que levou à interrupção momentânea da partida.

Apesar do maior ascendente no ataque, já com Bruma em campo, o Leipzig não foi capaz de resgatar qualquer ponto, permanecendo no fundo do grupo, a par do Monaco, com apenas um ponto somado.

Já o Besiktas continua invicto na prova e lidera isolado, com seis pontos, mais três do que o FC Porto.